ETNEWS > 名家 > 音樂 2017年03月20日 17:30

日本音樂速報/野宮真貴 重現渋谷系的午後時光

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/翻攝自野宮真貴官網

薑還是老的辣,這個時候不由得稱讚許多資深的歌手他們的音樂功力和深度。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

其中,在九零年代以渋谷系音樂領導者而為歌迷所熟悉的女歌手「野宮真貴」近年來依舊透過和許多不同類型歌手的合作,持續展現自己在音樂上面的才華和表現,或許在小沢健二的音樂再次受到市場注目及肯定的同時,這位渋谷系女王的身影,也同樣不會落寞太久。

這次與DJ HASEBE的合作中,特別在他個人的新輯裡收錄了由她說演唱的歌曲「晴れた午後は代官山でfeat.野宮真貴」(晴天午後的代官山feat.野宮真貴)的音樂錄影帶也在最近公開。

這首歌曲融合了嶄新的音樂型態和野宮真貴的招牌清亮歌聲和詮釋方式,所要表現的是DJ HASEBE以「假若自己是九零年代初期的渋谷系音樂人 」為發想主題進行音樂創作,那自然得要迎來這位渋谷系女王等級的代表歌手。

而野宮真貴也確實不讓人失望地以輕快的歌聲,呈現了現在這個季節和東京代官山所在的獨有氛圍,既時尚又舒服。 

關鍵字:日本音樂速報野宮真貴渋谷系DJ HASEBE

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

名家熱門新聞

LINE被誰封鎖 兩招測試就知..

女生除了美貌性格更重要

酒井法子出道30年 永遠的寶物

7道超下飯的絞肉料理

有性不一定有愛 只想睡你的星座..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

超市火鍋肉片變出5道美味料理

葡萄糖胺的療效與風險

副食品20 QA一次解決

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/Open Hardwar..

相關新聞

SAMBOMASTER 努力前進的悲傷

有段時間沒有關注到「サンボマスター」(SAMBOMASTER)的消息了,他們在日前新推出的第20張單曲「オレたちのすすむ道を悲しみで閉ざさないで」(我們的前進之道上 難以封閉的悲傷)依舊秉持著長歌名的創作傳統以及爆發力十足的吶喊歌聲,所要傳達的正是為了所有努力者們的壓力與情緒宣洩而唱。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面