ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 13:54

快訊/龍山寺前下象棋 2男疑下出火氣動刀砍

▲疑似下象棋2名男子起口角,1人持刀砍殺另1人。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

知名觀光景點台北市萬華區龍山寺傳出命案,根據目擊者表示,有民眾在寺前公園下象棋,疑似下出火氣,其中一名男子持刀砍殺另一人,被砍的男子命危送醫急救中。但是否還有其他原因,目前持刀男子已經被帶回派出所偵訊。

關鍵字:龍山寺象棋下棋砍殺命案台北市

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

遭輾斃醫科生 雄女畢業拿滿級分

互敲牆壁!恐怖房客闖入鐵撬爆頭

酒店少爺眼上吊彈跳 死前影曝光

快訊/阿里山鄉代主席山林上吊亡

妙禪爽開勞斯萊斯 查逃漏稅差一..

即/遊覽車撞斷限高橫樑 5學生..

遊覽車撞限高架 高職畢旅車禍5..

即/三重雙屍案!單親母女吐白沫..

賴榮總4年 富董娘還想要醫療專..

16歲少女色誘 他上了被索35..

五鬼纏身詐756萬 seafo..

酒店少爺疑吸過量「殭屍浴鹽」暴..

郵輪床上大便包棉被 服務生兒氣..

毛!鬼門關男子訪客驚見「遺體」

相關新聞

北市娶3老婆 新北喊才要轉大人

有關前瞻基礎建設計劃的最後一場公聽會20日於立法院舉行,新北市副市長侯友宜代表出席,會中發言時把砲火對準台北市長柯文哲,稱台北市娶三個老婆,新北才要轉大人,極力爭取軌道建設預算;而第三度出席的嘉義縣長張花冠則持續喊話,希望中央可以正視魯蛇國嘉義縣,縮短城鄉差距。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面