ETNEWS > 地方 > 地方 2017年03月20日 23:51
地方 地方焦點

藍色多「惱」河 桃園網友:罰偷排者喝下10公升的水

▲桃園市中壢區中平國小旁大排水溝出現被染藍的溪水。(圖/我是中壢人粉專提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園中壢區中平國小旁大排水溝20日出現被染藍的溪水,民眾通報後雖報請環保單位處理,但網友除大罵夭壽、沒道德,很可惡,罰凶手喝10公升,也KUSO說是以後要看藍色多瑙河,不用出國看了。

臉書「我是中壢人」接獲民眾通報在中壢過嶺地區出現藍藍河,疑似有不肖業者偷排廢棄物或廢水將中平國小後門的大排水溝給染藍;網友則大罵太扯了,夭壽、沒道德,應該是誤判會下雨偷排放,請環保單位追查,罰死他。有的網友無奈說,船過水無痕,誰敢罰錢罰企業,立委議員關說就沒事,因為抓到最多罰錢了事,不痛不癢造成現在偷排事的現況。

比較激進的網友則說,不用罰錢,請偷排者喝掉,或者罰他喝下10公升的水;但也有網友說,這是藍色多「惱」河,惱怒的惱,不用出國就有得看了。

關鍵字:偷排出現藍色多瑙河

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

地方熱門新聞

富少逃921  捐4億送50萬..

台觀開學日通知轉學 新生全傻眼

北市第2座「毛孩公園」周日啟用..

攔阻詐騙款1299萬!6超級守..

原民博物館落腳高雄 花蓮不能接..

套房太貴租不起 清交大學生瘋住..

原住民專門人才頒獎 9/23登..

八旬失智翁流浪街頭 暖警助回家

高雄車站公車轉運站11月要by..

桃市跨年晚會將與五月天連線

海巡新血勤訓練 秋節前夕增戰力

警民轟詐 成功阻止瘖啞女遭騙

台中失智老人迷途 永康警助返家

教師節表揚 李孟諺感謝無私奉獻

相關新聞

七股防風林50「大砲」拍迷鳥

台南市七股區曾文溪出海口的防風林,出現一隻「迷鳥」【橙頭地鶇】,吸引全台許多鳥友拿出攝影「大砲」設備,一連5天,每天至少50支大砲總價值1250萬元,就只為了拍一隻鳥,台南市生態保育學會理事長邱仁武4日研判,這隻「迷鳥」【橙頭地鶇】,可能因為先前2次颱風影響,被大風吹來台灣的,因為相當罕見,引起全台鳥友關注通報拍攝。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面