灰燼燒痕留滿地…雙方人馬為愛談判 一言不合丟信號彈灼傷人

記者陳豐德、孫于珊/新北報導

新北三重21日約晚上9點半,因男女感情糾紛,甲、乙雙方分別烙人出來談判,乙方洪男、劉男、張男等3人,竟丟出信號彈!造成甲方2名男子受傷。警方獲報後,迅速將所有嫌犯繩之以法。

▲三重感情糾紛起口角遭信號彈灼傷。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲新北市三重區21日晚間發生一起因感情糾紛起口角,蔡男遭信號彈灼傷案件。(圖/記者陳豐德翻攝)

案發地點在三和路四段250號超商前,經警方了解,甲、乙雙方為了感情糾紛談判不成起口角,乙方有備而來,施放信號彈後即逃逸離去。

警方到場後,現場僅剩甲方人馬蔡姓、施姓、鄭姓和陳姓共4名男子,地面還留有灰燼和燒痕,其中蔡男手臂有灼傷、施男臉部有輕微挫傷。

警方旋即循線追緝,3小時內,就抓到乙方洪男、劉男、張男等3人,並依刑法第150條公然聚眾施強暴脅迫罪嫌,將上述7人移送新北地檢偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面