地方 地方焦點

南警五分局民防義警中隊感恩晚會 黃宗仁感謝民力協助

▲台南市警局局長黃宗仁,親自蒞臨現場感謝協勤民力,是台南英雄。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

為感謝民力在106年春節,全力協助警方投入社會治安、交通服務工作,台南市警五分局辦理感恩晚會,市警局局長黃宗仁,親自蒞臨現場感謝五分局長黃光榮,並表揚績優警察、民力20名,及頒發破案績效卓著4名,黃宗仁局長期勉未來持續運用警民合作關係 ,達成社區警政的最佳效應, 創造最優質的社區環境。

黃宗仁局長指出,夜深了,民眾常可看見閃爍的警示燈的巡邏車,穿梭在大街小巷,一次再一次勤務交接更替之下,警察總是24小時守護者社區的治安和交通,也感謝一群默默奉獻的義警、民防、守望相助巡守隊,共同努力協助警察維護南市安與交通,警方籲請民眾,希望大家都能夠懷著感恩的心,謝謝這一群為社會付出的民力,也是台南英雄!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面