2小時夾走210隻娃娃!雙神手橫掃5機台 業者氣到報警

▲南韓2男子2小時內夾光210隻娃娃,讓業者以為遭竊,氣到報警。(示意圖/資料照/東森新聞)

國際中心/綜合報導

我的娃娃全上哪去了?南韓大田市警方日前接獲一則報案,夾娃娃機業者發現店內5機台共210隻娃娃一夜之間全數失蹤,加上機台內零錢超少,質疑是遭竊,但警方調查後卻發現,原來是2名年約20歲的男子技術精湛,2個小時內將娃娃全部夾光。

南韓為響應夾娃娃風潮,夾娃娃店有如雨後春筍般一家接一家開,位於大田的業者設定店內機台要投滿1萬韓幣(約新台幣290元)才有機會成功夾取獎品,但業者2月6日前往巡視時,卻發現店內有5機台全都空了,檢視內部零錢後發現與他設定的金額不成比例,少得太過分,認為是有心人士以其他方式行竊將210隻娃娃全偷走,害他損失約210萬韓幣(約新台幣6萬元),憤而報警處理。

警方獲報調閱監視器畫面追查後,卻意外發現2名年輕男子夾娃娃的技術已經達到神人等級,一般人至少需花20次左右才能夾起的娃娃,2人最多只要夾2次就能得手,短短2小時內將娃娃全部掃空。

2人到案後僅向警方表示,自己有透過「特殊方式移動搖桿」夾娃娃,這讓警方感到相當頭痛,由於2人確實有投幣,也未見破壞機台、行竊等情事,但業者堅持報案,因此警方只能查詢相關法律,確認是否有涉及偷竊、詐欺或是妨礙業務等罪嫌。

關鍵字:夾娃娃,報警,南韓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Matzka「你喜歡我嗎」陳粒害羞惹 蕭敬騰讚嘆:哇!好會撩~

國際熱門新聞

馬桶蓋破碎床邊 女子頭部重擊亡

為錢爭吵!越南父怒舉7日嬰丟井..

派對被吼滾出去!男貼地駕機想撞..

澳達爾文港租中國99年 反悔認..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

同性伴侶首例!台灣男為日本男非..

澳童吃雞肉捲癱瘓 肯德基賠2億

加薩射長程火箭 以色列7人傷

8年級屁孩酒後交疊 隔天全送進..

女大生遭3男性暴力 報案反被警..

喝可樂喝到死老鼠 他嚇歪客訴

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面