3D垃圾鴿神煩!搖頭洗版fb「揭密出生台灣」 網驚難怪親切

網搜小組/綜合報導

一隻紫色「垃圾鴿」(Trash doves)不斷上下搖頭的動態貼圖,最近在臉書爆紅,全球網友瘋狂使用它來回覆,引發熱潮,情人節這天瘋傳一段3D影片,紫色鴿子進化狂搖,連屁股都在晃,畫面讓網友大呼「神煩」,甚至有人PO照片證實,其實這隻鴿子出生於台灣!

▲搖頭垃圾鴿爆紅,竟出現神煩3D版!(圖/翻攝臉書)

搖頭垃圾鴿爆紅全球網路,不只吸引Coser角色扮演,情人節時,有泰國媒體露出一段影片,要眾單身男女不要灰心一起當隻搖頭鴿,只見3D版的垃圾鴿隨著音樂洞茲洞茲,搖頭晃腦,360度看牠全身都在晃,還會抖屁股,誇張的動作讓網友崩潰直呼「神煩」,沒想到底下又是一整片的鴿海,讓人眼花,好氣又好笑。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲網友揭密!垃圾鴿撞臉帝雉其實「出生台灣」。(圖/翻攝爆笑公社)

這款洗版神圖,其實是由美國插畫家華勒(Syd Weiler)所創作,她說牠們就是鴿子沒錯,至於搖頭等動作到底想傳達什麼呢?華勒逗趣回答:「你可以想成是垃圾鴿想尋開心,牠正在興奮,或是...任何一種你想要的情境,沒有設限。」也正因如此被廣大網友善用在各種文章、照片等回覆中。

然而,有網友在「爆笑公社」PO文,拿出證據證明,其實「這隻鳥出生台灣」,原來垃圾鴿的樣子,碰巧與一千元鈔票背面的台灣保育動物帝雉撞臉,隨後被轉發上爆料公社,上萬人按讚直呼「難怪覺得親近」、「根本一模一樣啊」、「瞬間解惑」。

▲▼網路上出現各式各樣搖頭垃圾鴿進化版!(圖/翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

現代版泰山過世!重返人間8年癌逝 曾「不知有女人、首次照鏡」爆紅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面