一杯星冰樂27種要求!星巴克史上「最複雜訂單」

▲客人到星巴克點餐,竟提出27個要求。(圖/翻攝自《每日郵報》)

網搜小組/綜合報導

近日一張星巴克「客製訂單」在網路上熱傳,一杯星冰樂零零總總共27個要求,堪稱是最複雜的點餐。美國一名客人指定添加19種不同的配料,且溫度必須達到16度。有網友猜想,這位神秘客可能是咖啡店員工,因為每天都會遇到各種稀奇古怪的調配要求,才這樣刁難同業。

杯上的清單密密麻麻,寫著飲料名稱:香草風味星冰樂(vanilla bean cream frappuccino)。客人要求:液態鮮奶油、0.5的豆奶、無乳糖牛奶、0.14的奶油、放在Venti杯、不要冰、不要水、植物萃取糖漿、蜂蜜、焦糖醬、椰子碎片、希臘優格、抹茶粉、要留一點空間(飲料不要滿到杯口)、要奶泡、16.34度、香蕉、草莓醬、蛋白粉、加入法布奇諾碎片、咖啡糖、不要鮮奶油、不要甜奶油、0.3的杏仁奶、0.152耶子奶、藍莓裝飾、龍舌蘭糖漿。

「這張訂單一定是假的!」有人認為,整杯星冰樂混合多種糖漿,怎麼會有人想喝如此恐怖的東西,他只是想藉由這樣子,來證明自己的與眾不同罷了。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面