交往6年女友「1句幹話」跟小開跑了 不久被X膩慘遭拋棄

網搜小組/綜合報導

無論時空如何變遷,男女關係都是熱議話題。一名網友在《靠北女友》粉絲團po文,並說自己跟對方交往6年,幾乎付出一切,結果女方居然不知感恩,還撂下「一句狠話」,拍拍屁股跟不務正業的小開跑了,讓他好傷心…

▲辣照外流示意圖,與本文無關。(圖/翻攝網路論壇)

網友文中寫道,交往6年女友留下一句「我要的幸福你給不起」就閃人,但他不會生氣,畢竟當年只是個實習廚師,賺不了幾個錢,「誰知道明明以前要找妳都超難找,分手後有事沒事就打來煩我」、「那時候我是笨蛋還愛妳,所以還是忍耐地聽妳抱怨,後來實在受不了…跟妳說不要這樣,還不是講不聽越打越兇!」

請繼續往下閱讀...

網友不爽的說,自己後來把女方的臉書跟LINE封鎖,結果對方卻透過管道持續糾纏,「幸好我後來出國去學技術,總算可以跟妳切八段。說也奇怪,自從跟妳斷絕後,我的運勢就好起來了,不但學習很順利也考到不少專業證照,回國後還遇到貴人願意投資,很快就開了我自己的餐廳!生意不錯甚至有能力買車買房,總算有種小有成就的感動…」

網友還透露,自己拼命的這段時間,很幸運遇到一個願意同甘共苦的女孩,「她溫柔體貼又非常獨立,工作穩定賺的錢比妳多,但是卻從不會只凹我出錢,也不像妳整天跟妳那些臉友搞曖昧,對我非常忠實從不欺騙我。我非常愛她她也很愛我,我們計畫2017年底就要結婚了!」

▲一段美好的婚姻需要兩人共同維繫。(圖/達志示意圖)

沒想到在此時,難纏的前女友居然又找上門來,因為它被不務正業的小開給甩了,「雖然我很同情妳過的很苦,被小開玩膩後就被拋棄,跟臉書的男閨蜜喝酒澆愁,結果被硬上懷孕只好結婚」,更淒慘的是,「妳嫁的老公不但是媽寶還失業,娘家對妳失望早就不管妳,婆家也不是很厚待妳,妳只好自己想辦法賺錢養兒子。但是這都是妳自找的啊!」

原po還怒罵:「而且我對妳早就一點感情都沒有了,還整天在那邊講什麼我一定還愛妳,我老婆只是代替品之類的洨話;更誇張的是,居然還傳性感清涼照給我,說什麼難道不懷念這副嬌軀嗎,拜託一下,我看到差點眼睛沒爛掉阿!」

因為不堪其擾,原po決定請老婆幫忙管理臉書跟LINE,以杜絕後患,「所以妳現在以為我在跟妳聊天,傳那些鹹濕露骨的話跟照片,其實都是我老婆在跟妳瞎扯。結果我老婆也受不了妳這樣發騷,決定直接把這些對話截圖傳給妳老公…」嘿嘿~看到這裡,許多網友都大嘆故事精彩,至於那些裸照在哪,兩人的後續又是如何,就留給各位自行想像了...

關鍵字:靠北女友,幸福,跑掉,廚師,回頭草,裸照,外流

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

京站2樓女員工「右手掌捲入絞肉機」!血肉模糊無法拔出 連機器一起送醫

生活熱門新聞

美女設計師買石虎圖!俄羅斯原作..

他領20萬元ATM狂叫!5分鐘..

12號颱風「楊柳」可能生成!周..

駕駛趕回屏東:女鬼要我娶祂 朱..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

愛用「XD、= =、0.0」都..

菲東熱帶低壓生成了!最快明變颱..

他買超商熱拿鐵 要加「3顆完整..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

比內用便宜 他叫外送到店裡

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

路過百家姓吊飾!「橫讀5排」萬..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面