半夜收「撒旦訊息」崩潰 2女躺床抽蓄+爆哭緊急送醫!

▲秘魯2少女收到奇怪訊息後出現抽蓄爆哭。(圖/翻攝自每日郵報)

國際中心/綜合報導

社交通訊軟體幾乎完全滲透每個人的生活,使用者時常也會收到不知名的訊息。在秘魯近日傳出有兩名少女在半夜收到「What's app」的訊息後,突然變的歇斯底里、大吼大叫,家人認為2人一定是收到「撒旦」的訊息,場面令人毛骨悚然。

根據英國《每日郵報》報導,2名少女為13歲及16歲,在上週五(13日)恰巧是黑色星期五的清晨被人發現她們正在床上哭,語無倫次的喃喃自語,因此立刻通報救護人員。

當救護人員抵達時,2名少女正在瘋狂抽蓄及爆哭,不久後突然又出現無力、沒有反應的狀態,時有時無的發出一點呻吟聲,不論救護人員、家人怎麼喊叫拍打都沒有反應。

附近鄰居表示,醫護人員為兩人注射鎮定劑後隨即送醫。主治醫生則表示,「還在檢查兩人歇斯底里的狀況,根據她們的母親表示是因為看到一些奇怪訊息後就變成這樣。」而目前警方未公布簡訊內容。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女子夜店喝醉...被撿屍遭咬胸 4外籍淫狼「輪流性侵」到天亮

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面