日本前三美女網紅「平均20歲」 第一名遭爆背景不單純!

▲在台灣各大討論區人氣都超高的尼特族「貓天」!(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導

隨著網路發展,近年世界各地吹起一股「主播熱」,只要有簡單設備,再將影片傳上網,你就有機會在虛擬世界大紅大紫,不少在YouTube頻道上的紅人,光靠廣告收益就賺取龐大利潤,也讓更多素人前仆後繼投入,製作更多元、更廣泛的有趣影片。

網友在PTT表特版分享一篇「日本美女YouTuber」,簡單介紹了3位日本超高人氣的網路紅人,並排了前3名次,3位可愛少女平均年齡才20歲,卻各自擁有大批死忠粉絲,影片中多是生活瑣事分享,卻讓無數網友為之癡迷,其中第一名更是討論度破表!

[廣告]請繼續往下閱讀...

第三名:貓天(ねこてん)。以身為「尼特族」自豪,影片內容分享生活點滴,可愛又零距離深受網友喜愛,經營YouTube頻道不過1年半時間,已累積超過5千萬觀看次數,曾1個月內就賺到近90萬日圓(約台幣24萬元)

▲KASU(左)外貌相當可愛亮眼。(圖/翻攝自YouTube)

第二名:KASU(かす)。目前是大學生,美麗又帶點強勢的影片風格和貓天有點類似,個性也相當可愛,每次影片一出網友「萌」聲不斷,表情自然又不做作深受支持。

▲kaname高人氣的背後有著不單純的故事?。(圖/翻攝自YouTube)

第一名:kaname(かなめチャンネル)。3人之中身材最好、外貌最亮眼的正妹,影片包含製作小點心、褲襪試穿等女孩喜歡的日常生活。

文章貼上網,吸引大批網友熱烈討論,尤其以第一名、第三名人氣最高,不少人專業指出kaname背景不單純,「第一個超紅」、「貓天我的」、「第一位的圖有點眼熟」、「貓天有氣無力的講話真是吸引人」、「只推貓天,話說第一個不算吧」、「2有國企匡的feel」、「第一位的番號很讚,第三位我女友」、「貓天<3,之前看她吃摩斯快融化了」。

▲原來凰香奈芽是位AV女優,兼職YouTuber,想看她穿上衣服的表現,就去YouTube追蹤吧!(圖/翻攝DMM)

原來,kaname又被稱為「暗黑橋本環奈」,今年下半年先開設Twitter帳號,接著當起YouTuber,成功累積不小名氣之後,再以「凰香奈芽」(凰かなめ)名號在成人影片界出道,亮眼的外型、精緻的五官,氣質和性感兼具,短短3個月已是人氣首屈一指的AV女優!

▼日本最夯的3位美少女網紅,你認識幾個呢?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

人魔切碎房東「川燙大腦」 12歲女友吃完回:心臟太甜了!

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面