【廣編】神秘任務讓氣質主播吳怡霈 跳搞笑PPAP!

【廣編】

圖、文/高露潔提供

當藝人心臟要夠大顆!隨時要面臨各種瘋狂任務。當收到神秘包裹時,開箱的那刻是一次驚喜(或驚嚇?!)形象甜美清新的吳怡霈,最近收到粉絲寄來的神秘包裹,打開一看~居然是一罐鹽、一顆檸檬跟一副齒模?是惡作劇嗎還是在玩線索拼圖?驚奇的是「包裹還有第二層!」裡面的指定任務更讓吳怡霈拋開偶像包袱大跳PPAP?!

用鹽巴刷牙等傳統方式,小心傷害了牙齒?

登登登等~真相大白,神秘包裹就是要送到偶像的心坎兒裡!原來第二層的神秘禮物是新上市的「高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏」。從小就有敏感性牙齒的吳怡霈,面對吃酸吃冰簡直是滿清十大酷刑,所以她從小就很注重牙齒及牙齦的護理。常有老一輩的人會建議使用鹽水漱口或鹽巴刷牙,吳怡霈也分享了她的經驗,「”鹽’雖然有殺菌一說,但單用鹽巴刷牙或漱口,使用不當可能因鹽巴的摩擦力過大,反而會傷害牙齒牙齦。」

抗敏+護齦=兩大口腔問題一次搞定

所以當吳怡霈收到高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏時,超開心地表示「我要趕緊來使用!」全新上市的高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏,具有硝酸鉀,且經臨床驗證可舒緩牙齒敏感酸痛,也添加獨特微晶鹽粒子,透過轉化成細微泡沫,在刷牙的過程中深入敏感部位,幫助進行抗敏及護齦;「一支雙效,不僅有效舒緩牙齒敏感,更能幫助維持牙齦健康,感覺就是專門為像我設計的」。

吃酸吃冰都不怕! 吳怡霈直呼太神奇!

使用高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏一週後,有怎樣驚人的改變呢?吳怡霈提到在口感方面不像其他含鹽的牙膏,不會太鹹或有化學味,綿密的泡沫刷起來也很舒服,清清涼涼地能趕走一早濃濃睡意,真的是越用越喜歡(手比愛心)現在她可以放心大口吃檸檬大口喝冰水,再也不害怕那種針刺般的酸痛感囉!

吳怡霈也分享給有敏感或牙齦問題的人,趕緊來使用結合微晶鹽與抗敏感配方的高露潔抗敏感微晶鹽護齦牙膏,才能不傷害牙齒並有效地保護口腔健康。



(請配合正確刷牙習慣)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

消費熱門新聞

全台最大「松本清」台中開幕了!..

全球限量「薯條T、短褲」!麥當..

好市多「獨賣洗衣精」讓波蘭人寫..

乾拌麵「群星大亂鬥」!熱銷To..

全台最大!「松本清」進軍台中開..

「鬼精靈大福」可愛炸裂!星巴克..

開工應援懶人包!「10家咖啡優..

復古老牌新滋味!台式麻糬加入「..

抽!台啤限量750組「旅行小包..

這杯「杏沖凍」網友喝完憂心教育..

統一時代周年慶精省攻略

台灣星巴克限定販售!「銀河星空..

免排隊就能吃「大師兄銷魂乾拌麵..

神級面膜!每天20分鐘散發「天..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面