ETNEWS > 生活 > 生活 2016年12月2日 11:28

沒有最狂!她神改淡江學士服「百變風」 謝師宴禮服不用買

▲淡江大學寶藍學士服相當美麗。(圖/翻攝Dcard)

網搜小組/綜合報導

日前有逢甲大學學生發揮創意,將常被笑穿起來像「喇嘛」的棗紅學士服大改造,多了無袖長裙、大V字領洋裝、性感晚禮服等特殊穿法,在網上造成轟動!不讓逢甲專美於前,淡江大學學生也站出來了,百變創意讓人嘆為觀止,時而典雅、時而性感、時而風趣,原來學士服可以這麼好玩!

▲學士服搖身一變,典雅性感。(圖/翻攝Dcard)

網友在Dcard貼文,分享「強者朋友」把寶藍色的美麗學士服穿上身,除了正常穿法,她加入了多種不同風格的元素,典雅的晚禮服能搭配不同開叉,「參加謝師宴沒錢,不用買衣服,想要幾朵玫瑰花全靠自己的手。」除了端莊典雅,學士服還能變身成為《阿拉丁》中的茉莉公主服飾,相當可愛。

▲居然連玫瑰花都有,網友驚呆。(圖/翻攝Dcard)

照片貼上網,吸引大批網友熱烈討論,多數人大讚改造太厲害,「玫瑰花太厲害了,請問一朵怎麼賣」、「人正怎麼穿都正」、「天啊藍色的學士服!好美噢很特別啊,而且兩件式到底是怎麼做的太厲害了哈哈」、「其實前幾張不說的話,真的不知道是學士服」、「決定不花錢買衣服了!請問多少才能收」、「大三學弟來朝聖,雖然不知道你是誰」、「她超猛,我們連學士服都還沒到啦。」

▼百變學士服。(圖/翻攝Dcard)

關鍵字:淡江大學學士服謝師宴百變創意淡大Dcard

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

商品推薦

生活熱門新聞

好市多厚奶茶 開店5分鐘被搬光

甜點捷運面交 鄭弘儀:不知好歹

以為吵不到iPhone 8…女..

妻難產過世4年…夫發現崩潰真相

沒給直屬學弟書 女大生被酸愛錢

妙禪曾與妻親姊姊交往 論及婚嫁

女友凌晨查勤 他傳牛肉照露餡G..

捷運上「帥哥猛盯」 回頭發現...

文言文比例降至35% 藍綠各表..

台灣「飛麵神教」註冊 亞洲第一..

移機車躲雨!被超正義鄰居留字條

今白天高溫36度 下週四入夜變..

大學高cp值活動?資深學姊唯一..

太早叫男友起床被唸 女靠北反G..

相關新聞

抓猴想找閨蜜幫 下秒她卻心碎了

閨蜜就是你的都歸me,這句話想必很多人都聽過!一名女網友日前遇到的故事,便宛如八點檔的劇情,不偏不倚的印證了這句話。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面