ETNEWS > 社會 > 社會 2016年11月30日 20:53

撞飛女業務逃36hr!畏縮自首躲父背 酒駕前科男:害怕才跑

▲撞傷女騎士還肇逃,28歲男自首躲父親身後。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

屏東一名28歲的饒姓男子於日前深夜駕車,高速撞上一名張姓女保險員,導致對方當場噴飛摔到路邊,且頭部受到重創,恐成為植物人。不過,饒男肇事後竟未下車察看,反而加速離開現場,直到36小時後,才在父親的陪同下投案,還畏縮地躲在爸爸身後,讓對方代為道歉,最後才在傷者家屬強烈要求下,說出「對不起」。

警方調查,饒男有酒駕前科,他於28日深夜11時許,駕車行經屏東市廣勝路,從後方高速追撞31歲張女騎乘的機車,造成女子摔飛頭部重創,恐成植物人;而機車更是滑行50多公尺,當場攔腰折斷變廢鐵;事後,員警沿著肇事車輛因水箱破裂所留下的水漬,在約1公里外尋獲轎車,但關鍵的駕駛人卻不見蹤影。

沒想到,饒男肇事後未下車察看並報警處理,還躲藏了36小時,最後才於30日上午,在父親陪同下投案,但由於中間的間隔太久,早已無法證明有無酒駕;不僅如此,男子還一臉畏縮地躲在家人身後,不發一語讓對方替他鞠躬道歉,直到傷者家屬強烈要求下,他才鬆口說出「對不起」,態度令人傻眼。

警方指出,饒男供稱,自己當時從屏東市友人家開車返家,沒有喝酒也沒有服藥,沒有看到張女才會撞上,且自己不知該如何處理事故,肇事後一時緊張、害怕,才會逃離現場。不過,男子過了36小時才自首,是否有酒駕情形已無從查證,警方訊後依法將其送辦,詳細肇事原因仍有待釐清。

關鍵字:酒駕屏東前科肇事逃逸自首

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

快訊/金賢重又出事! 酒駕被抓

南韓藝人金賢重與前女友的案情才終於還他一個清白,剛退伍的他現在又登上社會版面,根據Channel A新聞報導,他26日凌晨2點在首爾松坡區,開著高級進口車酒駕被抓,遭到吊銷駕照。

讀者迴響

熱門新聞

余天「全家失業」坐吃山空!

妻要離婚 男直播毒蛇咬死自己

狂新聞老闆信妙禪:願為師父彎腰

即/林口長庚接駁車 院區內撞死人

16歲少女產子 母親爆氣告男大生

Albee錄《天才》突告白!

求每天開車接送 大一學妹喊我大E

王子手滑「誤傳私照」歐陽娜娜

新生慘遭霸凌亡 愛犬趴棺材守候

針對竹聯掃黑 刑警:這才是內行

屁孩炫擁M4衝鋒槍 送子彈當紀念

科學:怕看恐怖片的人「超特殊」

小亨堡「穿拖鞋開車」挨轟不良示範

蔡阿嘎登地理課本 學生:是聖結石

陳喬恩爆將結婚 對象曾獲媽認證

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

第52屆金鐘獎9/30線上直播

金鐘獎即將揭曉!你期待誰得獎呢?ETNEWS將直播紅毯、後台,給你最新最快的即時消息!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面