ETNEWS > 3C科技 > 3C 2016年11月30日 16:31

iPhone 7加速發展?Jabra推可測心率的真無線運動耳機

記者莊友直/台北報導

藍牙無線耳機發展至今選擇愈來越多,但或許是受到 iPhone 7 等取消 3.5mm 耳機孔的行動裝置影響,目前三星、Moto 等一線大廠也齊推入耳式的「真無線耳機」,不僅取消了線材拘束,小巧的體積也讓行動更無礙。

而長期經營無線運動耳機的廠商 Jabra,或許也看中了這波商機,近期也在日本推出旗下首款真無線運動耳機 Elite Sport (是說這款在國外不是開賣了嗎?),外型與其他競品類似,重量約 6.5 公克(單個),最高續航力可達 3 小時外,也附有可充電的收納盒,售價 249.99 美金,約合台幣 8,015 元。

其他規格部分,Elite Sport 除搭載心率偵測、IP67 防水防塵等運動耳機基本規格,並考量運動因素,也配置可同時聽見環境音的特殊模式;另外,針對行動裝置部分則有基本通話、語音控制外,也具有基礎的抗噪功能,但因耳機並無配置容量,因此一定要和行動裝置配對,才能正常使用。

關鍵字:Jabra藍牙耳機真無線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

3C熱門新聞

微軟Surface Book ..

想在YouTube搜到A片?請..

HTC U11 Plus 最新..

LINE抽獎活動出包 官方:非..

華為Mate 10 Pro開箱..

Netflix:全球排第8的追..

華為Mate 10系列12大特..

msi GE63VR 7RE ..

Microsoft Edge ..

Razer Phone諜照曝光..

微軟人臉辨識第二彈 找出雙胞胎

高通要求中國禁賣iPhone

iPhone美國夯、三星行銷贏..

Apple Watch 3 開..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面