iPhone 7加速發展?Jabra推可測心率的真無線運動耳機

記者莊友直/台北報導

藍牙無線耳機發展至今選擇愈來越多,但或許是受到 iPhone 7 等取消 3.5mm 耳機孔的行動裝置影響,目前三星、Moto 等一線大廠也齊推入耳式的「真無線耳機」,不僅取消了線材拘束,小巧的體積也讓行動更無礙。

而長期經營無線運動耳機的廠商 Jabra,或許也看中了這波商機,近期也在日本推出旗下首款真無線運動耳機 Elite Sport (是說這款在國外不是開賣了嗎?),外型與其他競品類似,重量約 6.5 公克(單個),最高續航力可達 3 小時外,也附有可充電的收納盒,售價 249.99 美金,約合台幣 8,015 元。

其他規格部分,Elite Sport 除搭載心率偵測、IP67 防水防塵等運動耳機基本規格,並考量運動因素,也配置可同時聽見環境音的特殊模式;另外,針對行動裝置部分則有基本通話、語音控制外,也具有基礎的抗噪功能,但因耳機並無配置容量,因此一定要和行動裝置配對,才能正常使用。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:Jabra,藍牙耳機,真無線

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屁孩騎125機車「載妹上國道」 沒戴安全帽...網酸:果然帥哥

3C家電熱門新聞

新一代iPhone XR曝光 ..

iPhone SE限時復活要價..

iPhone手電筒其實可隨時調..

一張表告訴你2019新iPho..

iPhone淘汰3設計 網稱相..

STUDIO A i8手機不用..

Mate 20 X開賣排隊爆棚..

蘋果最新充電手機殼細節全揭露

假導航App流竄 用戶受騙付費..

Google地圖擬加入「測速照..

華為Mate 20 X上市湧爆..

蘋果下一個大問題與iPhone..

Flickr刪照時間倒數 快把..

華為Mate 20 X超大螢幕..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面