ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年11月30日 19:35

小孩會危害環境!澳2少女拒生育不當媽

▲年僅19歲的少女福特(Dayna Foote)決定不想生小孩,原因竟是:小孩會危害環境。(圖/翻攝自Dayna Foote臉書

國際中心/綜合報導

許多人仍存有傳統觀念,認為要「生兒育女」人生才算是完整,但仍有不少女性堅稱「不想生孩子」,理由五花八門;澳洲有2名年齡不到20歲的少女,她們才剛成年,卻已經決定不生小孩,原因竟然是「小孩會為害環境」。現在2人決定要進行絕育手術,避免發生任何懷孕的可能。

根據《每日郵報》(Daily Mail)報導,澳洲這2名分別年僅19歲和18歲的少女福特(Dayna Foote)和胡斯曼(Laura Hosemans),日前她們很明確地表示不願意生小孩,甚至還打算進行絕育手術。福特提到,自己在14歲時,就已經有不生小孩的想法,甚至直言「我很害怕當媽媽,我自認沒有這個能力,也不想和孩子長期分享自己的時間。」

胡斯曼則表示,自己是在15歲時決定不想生小孩,甚至還想辦法研究「永久避孕」的方式,避免有任何「意外」的發生。她說自己其實並不討厭小孩,但就像看到別人的狗一樣,自己會想開心的看到,但並不希望出現在自己的家中。

福特和胡斯曼都不想生小孩,甚至還決定要動絕育手術,並且結伴一起去,但卻遭到醫生拒絕。醫師認為萬一日後2人會改變主意,所以拒絕動手術。

▼18歲的胡斯曼(Laura Hosemans)也拒絕生小孩。(圖/翻攝自Laura Hosemans臉書

關鍵字:澳洲少女懷孕絕育小孩會危害環境拒生育當媽媽

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

正妹下衣失蹤搭車 大家都震精了

他踢正步同手同腳 教官教到起笑..

飯店枕頭有刺蝟 女孩屁股血噴床..

女被「口爆」刺痛..嘴巴有「小..

女老師爆乳  媽們不滿噴鼻血逼..

女宿停水…學長排隊塞爆飲水機

為了錢拍AV好可憐辻本杏帥回嗆..

萌眼妹自拍瘋傳 網友肉搜哭慘了

10貼集團搞笑上路…全進警局G..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

災星撞地球 明天就是世紀末日!

剛出道AV女優哭求經紀人:不想..

大媽超載挨罰 扔掉孩子錢塞內褲

烏克蘭超正女警 月薪15K讓人..

相關新聞

14歲就生子…英婦將迎第20個寶寶

喜獲麟兒是人生一大喜事,但對於英國這位42歲的婦人來說,懷孕生子對她而言似乎是家常便飯,因為她已經生下19名子女,最近又再度懷孕,將生下第20個寶寶。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面