男女 男女焦點

拍上萬部A片今年最佳AV男優 田淵正浩卻不敢跟女兒說…

▲拍過上萬部A片作品、抱過的AV女優人數超過7200人的知名男優田淵正浩,卻不敢讓女兒知道自己從事A片工作。(圖/翻攝自Youtube)

網搜小組/綜合報導

許多男性朋友很羨慕AV男優,尤其可以和許多AV女優「激戰」一番;但日本知名的AV男優清水健曾說過,「男優的數量比孟加拉虎還稀少。」道出了男優工作內容的辛酸。拿下今年2016年最佳男優賞的田淵正浩,曾提到女兒5歲時曾問他「爸爸,你在做什麼工作?」但他卻不敢坦承自己是A片的男主角。

田淵正浩拍攝AV片長達27年,累積作品高達1萬部,過去也曾和吉澤明步和佐藤遙希等知名AV女優合作,抱過的AV女優人數更超過7200人。明年3月將滿50歲的他,擅於挑逗女優,技巧更是沒話說,不少大牌女優都指定要和他合作。

田淵正浩因為端正的容貌和沉穩的氣質,詮釋過銀行職員、黑社會人士等角色,形象塑造彈性大,自己也不畏言喜歡拍AV,卻從來沒有以自己的職業為榮。

▲知名AV男優田淵正浩,榮獲2016年度最佳AV男優大獎。(圖/翻攝自日網

每次提到家庭,田淵正浩表示,自己就和大多數的同業一樣,不敢讓家人得知自己從事的AV男優。尤其提到女兒,他說女兒在5歲時曾經問過他「爸爸,你在做什麼工作?」但自己只敢回答「爸爸在從事談話節目,跟人聊天賺錢」。完全不敢提自己是A片的男主角。

田淵浩志還提到,自己看到不少A片工作人員的孩子,在學校遭同學霸凌,因此怕女兒的生活受到影響,基本上絕不出席女兒的任何活動,妻子的社交圈也是如此,就怕自己的身分被民眾認出來。

▼田淵正浩榮獲2016年度最佳AV男優大獎獎座。(圖/翻攝自推特

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

男女熱門新聞

SWAG驚流出!正妹脫衣20部片瘋傳

18歲就有H奶 艾妃溢出照辣翻了

2015 top5成人網站 第一名是?

脫襯衫雪乳快彈出 目光下飄更性感

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

F奶莉亞掀上衣秀「24娜美腰」

感情好!18歲雙胞胎拍AV彼此挑逗

2017最暢銷AV女優 波多野、三上都拜了

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

34D辣妹 3組私密影片外流!

苦幹實幹8年 美乳女神藤浦惠引退

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面