最便宜雙鏡頭手機!Huawei GR5 2017 登台價 9,900 元

記者洪聖壹/台北報導

如果你想試試雙鏡頭手機的拍照魅力,卻又不想花太多錢,那麼華為這款 Huawei GR5 2017 雙鏡頭手機,或許可以考慮一下,雖然沒有二代徠卡認證雙鏡頭的 Mate 9 系列厲害,但是 1200 萬畫素與 200 萬畫素雙鏡頭、0.3 秒快速對焦,同樣可以拍出影像質感,預計 12 月中旬上市,共有灰、銀、金三款,售價萬元不到。

華為聖誕節前夕新機相當多,除了公布 Mate 9、Mate 9 Pro 兩支旗艦上市情報,還進一步公布 MediaPad M3、T2 7.0 兩台平板上市情報,針對中階價位領域,則是祭出 Huawei GR5 2017 雙鏡頭手機。

Huawei GR5 2017配備 5.5 吋 FHD 解析度螢幕,搭載 Androia 6.0 作業系統,EMUI 4.0 使用者介面,海斯麒麟655八核心處理器,3GB RAM、32GB ROM,透過插入 microSD 卡,最高可以額外擴充 128GB 儲存空間。

拍攝效能方面,配備 1200 萬畫素+200萬畫素雙鏡頭,主鏡頭為彩色鏡頭、200 萬畫素鏡頭為測距用,功能類似 HTC One M8 的景深鏡頭。至於前鏡頭則是因應自拍、直播趨勢,拍攝畫素提升到 800 萬,內建美顏自拍。

Huawei GR5 2017 預計 12 月中旬上市,共有灰、銀、金三款,售價台幣 9900 元。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

癌逝老兵棺材下葬!突傳呼救聲 伴隨幽默哼歌...親友一聽破涕暖笑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面