暗中槍擊2死4傷! 肯塔基州果汁杯足球賽悲劇收場 

▲美國紹尼公園風聲槍擊事件。(圖/翻攝自Shawnee Park官網

國際中心/綜合報導

感恩節當天美國肯塔基州驚爆槍擊事件!據《路透社》報導,該州路易斯市(Louisville)的紹尼公園(Shawnee Park)因果汁杯足球賽活動,現場湧入大量的人潮,突然爆發的槍擊事件,造成2人死亡和4人受傷,嫌疑犯仍在逃亡中。

報導指出,發言人密契爾(Dwight Mitchell)表示,警方目前還無法確定紹尼公園槍擊案的動機,也沒有逮捕到任何嫌犯;2名黑人都是當場死亡,4位傷者則沒有生命危險。

據悉,紹尼公園位在俄亥俄河(Ohio River)附近,為慶祝感恩節當時正舉行一年一度的傳統活動--果汁杯足球賽(Juice Bowl Football Tournament),公園內聚集了數百人,不料發生槍擊事件,密契爾說,這場悲劇當然會影響大家慶祝的心情。

關鍵字:美國,感恩節,果汁杯足球賽,槍擊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客車司機馬尾妹白嫩美腿踩油門 打檔pose帥炸!網暴動:載我~

國際熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面