狂吸20歲正妹腳趾30分鐘 京都變態「舔足男」落網

▲日本京都發生專門性騷擾女性腳部的「舔足怪男」案。(圖/示意圖/達志影像)

國際中心/綜合報導

日本關西京都市警方近來逮捕了一名「舔足怪男」,56歲的西山彰涉嫌7月時誘騙一名20多歲女子到轎車上,假裝幫忙測試煞車系統,沒想到對方一上車,就急忙脫鞋大舔對方右腳,過程中又吸又舔長達30分鐘,警方依妨害性自主罪將他逮捕到案。

事件發生於7月23日上午,嫌犯西山彰在伏見區一收費停車場,坐在車內向一名路過的20歲女性搭訕,希望對方能幫忙測試汽車煞車。警方表示,被害人一上車,西山便立即抓住她右腳,害她無法逃脫。

洩慾過程長達30分鐘,過程中西山除了吸舔、還不時用牙齒輕咬,等到他洩慾滿足後,只對被害人說了聲「謝謝」便放了對方。西山到案後否認相關指控,一概以「不記得了」做回應。 巧合的是,同一地區2012年也接獲過類似案件,被警方稱為「舔足怪男」的嫌犯目前仍未落網。


★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

俄存放「天花病毒」實驗室爆炸

不要跟台斷交 索國人民遊行挺台

時速88km 特斯拉駕駛、乘客..

10歲莉莉走了 戲水染食腦變形..

台索分手「交換生周末打包回家」..

5歲女童遭繼父凌虐慘死 生母聽..

手機充電掉入浴缸 26歲女觸電..

女兒好像亞洲人…白人夫驚妻「戴..

公寓飄腐臭 鐵鍋裡有「燒焦嬰屍..

「小男孩」抽菸被罵爆 這張臉竟..

蟒蛇王「驚恐張大口」燒成焦屍

影/兩道閃電劈在休旅車上!當場..

索羅門與台斷交「承認一中」

大媽醉到雙腿開開 慘被「撿屍」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面