「開大七護愛妻撞北七」 BMW大7對戰ALTIS爆笑新哏!

▲台中東海BMW對決ALTIS。(圖/翻攝「爆料公社」臉書社團)

網搜小組/綜合報導

台中東海「BMW大7對決ALTIS」事件吸引超高關注度,不僅總代理商、中古車行都拿來當行銷宣傳的新哏,有創意的網友們也想出各種爆笑標語,包括「開大妻護愛妻撞北七」、「社會在走,板金厚度要有」等,KUSO功力令人佩服。

▲汎德公司趁勢行銷BMW大7系列。(圖/翻攝自BMW Taiwan總代理 汎德)

BMW大7車主郭男為了保護妻兒,開車猛撞屁孩駕駛的ALTIS,將對方板金撞爆,被網友封為「ALTIS殺手」。BMW台灣總代理汎德公司更趁勢於臉書粉專宣傳「不只豪華更能守護家人,這就是BMW大7系列」;連露天拍賣也來「湊一腳」,在首頁放上廣告標語「板金完勝之選,護妻兒戰車」,巧妙行銷BMW大7中古車。

▲露天拍賣也來宣傳「護妻戰車」。(圖/翻攝自露天拍賣)

惡搞功力高深的網友們當然不會放過這個「正常能量釋放」的機會,紛紛使出創意大絕,一名劉姓網友自製BMW文案,大標寫著「社會在走,板金厚度要有」,內文則提到「白天,你是愛妻愛家的好爸爸;夜晚,霸氣外露的你,是屁孩的夢靨。兇狠,何需棍棒,正義,不必下車。」

▲網友自製超狂KUSO文案。(圖/翻攝劉尼克臉書)

然而,高手在民間,亮點在留言,許多深藏不露的網友也在相關新聞底下留下爆笑字句,像是以「7」為發想的「開大七護愛妻撞北七」,就獲得大家狂讚推爆;其餘也十分經典的還有「沒有很可以,但你撞不起」、「BMW若回頭,不是報恩就是爆頭」、「8+9+17+9453=9487」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面