水溝激流狂噴!騎士自摔「沖走200公尺」 落大排命危

▲男騎機車自撞跌排水溝,無呼吸心跳緊急送醫。(圖/東森新聞,下同)

社會中心/綜合報導

台東地區20日受到颱風環流影響降下豪雨,導致排水溝水位高漲。一名患有癲癇的61歲張姓男子騎機車行經市區雲南路時,不慎摔落路旁水溝,竟然遭湍急的水流沖走,甚至一路被沖到200公尺外的大排,一度失去生命跡象。警消獲報後,趕緊將他救起送醫,所幸經搶救後已恢復呼吸心跳,目前仍在加護病房觀察中。

據了解,有癲癇病史的張男於20日中午,騎車行經台東市雲南路251號時,疑似不慎自撞,摔落路旁的水溝。不料,因當地受颱風影響降下豪雨,連帶導致溝渠的水位高漲且相當湍急,竟直接將他沖走;警方獲報後,在離車禍地點200公尺外的大排尋獲張男,但傷者一度失去生命跡象,因此趕緊將其送醫搶救。

所幸急救後,傷者已恢復呼吸心跳,但仍須住在加護病房持續觀察。男子家屬向警方表示,張男於當日上午癲癇發作,因此懷疑他可能在騎車時突然身體不適,所以才發生事故,但沒想到溝內的水流竟然如此湍急,甚至連人都被沖走。目前,警方正在釐清詳細的事故原因。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超紓壓!耳朵上長滿陳年粟粒腫 輕輕一擠「黃色玉米粒」瞬間噴出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面