ETNEWS > 社會 > 社會 2016年10月20日 01:25

前女友拒聯絡 性愛照寫「媽太爽」…爛男:傳給妳兒看

▲一名男子不滿前女友拒絕聯絡,竟威脅要傳2人私密照給對方兒子觀看。(示意圖/本報資料照,與本文當事人無關)

社會中心/綜合報導

宜蘭一名何姓男子與蘇姓前女友分手後糾纏不休,因不滿她拒接電話,竟以公開2人交往期間拍攝的性愛影片、照片要脅,還寫上「兒子媽媽太爽了」等語,並恐嚇「給你兒子看」。女子後來不堪其擾報警,全案經宜蘭地院審理,日前依強制未遂、恐嚇等罪嫌,分處3、4個月徒刑,應執行有期徒刑6月,得易科罰金18萬元。

判決書指出,何男有侵占、違反槍砲管制前科,與蘇女交往期間,曾於104年在新北市住處,拍攝性愛影片與照片;但雙方於去年7、8月分手後,男子卻糾纏不休,欲繼續聯絡,甚至為了逼女方接電話,竟以臉書傳送私人訊息,威脅要將性愛影片和照片,傳給對方的未成年兒子觀看,甚至還在照片上寫「兒子媽媽太爽了」等語,遭女子報警提告。

地檢署開庭後,何男因對舊情人心生怨恨,竟再以手機傳送簡訊,「換成別人妳早就死定了」、「我會先去槍殺妳的小孩去解決妳這個不知天高地厚的臭三八!」、「我忍到現在還沒去殺死妳全家」、「我現在不敢再搞妳兒子我跟妳一起姓」、「我現在就傳給想看的人看」、「妳準備看我怎麼搞」等語恐嚇。

蘇女指控,何男知道她離婚後,最在乎的就是兒子,所以剛開始被告威脅要公開性愛影片時,她都沒理會,所以何男後來便改以其子要脅,指「如果我不接的話,就要把這些資料傳給我兒子」。不過,何男否認犯行,辯稱是有事情要跟被害人聯絡,且2人之間的相處模式就是如此,外人看起來好像是恐嚇,但實屬正常

但法官認為,2人已經分手,但何姓男子竟威脅要讓被害人兒子觀看性愛影片,涉及強制未遂及恐嚇等罪嫌,致使女方心生陰影,影響生活及身心健康,且對整體社會治安產生不良影響;考量雙方未達成和解,且何男犯後僅坦承客觀犯行,並有前科,依強制未遂、恐嚇等罪嫌分處3、4個月徒刑,應執行6個月,得易科罰金18萬元

▼宜蘭地方法院外觀。(圖/翻攝自Google Map)

關鍵字:宜蘭威脅性愛影片恐嚇

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

倒車貨櫃突斷 駕駛遭夾扁破頭亡

即/兒爬頂樓輕生 母看電視全不..

小王讚舒服! 人妻竟回:可「內..

肉身擋逆向酒駕…警所長醒來了

行車記錄器錄阿羅哈司機低頭找手..

型男臉書搭訕 她匯100萬蒸發

25歲男裸身倒地 反鎖浴室吐血..

台南角頭槍斃酒店少爺 小弟頂罪

老校長硬上7歲姪女 法官只判4..

剛買iPhone 8就被偷 3..

女童趴地亡 幼稚園師:以為睡著

超商店員調監視器翻拍大奶國中妹

未申請圖資挖破瓦斯管 中市府開..

刑警丟癌母醫院等!真相讓媽媽淚

相關新聞

他與小三出遊慘死 前妻:我要堅強

宜蘭一名離婚二周的吳姓男子17日騎機車載小三出遊,行經員山鄉尚深路時,衝出巷子口撞上卡車,當場頭部重創慘死、小三則是顏面多處外傷、命危。吳男的張姓前妻聽聞噩耗後,也挺著肚子到醫院關心並表示,「曾勸他別騎那麼快就是不聽」,一定要出事了才得到教訓嗎?面臨孩子即將出生,「為了孩子我要堅強」。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面