「屍速南半球!」側乳露出浮半空 男友電影整場笑呵呵

▲網友看夯片「屍速列車」竟遇懸空南半球。(圖/網友劉雨岱授權提供,請勿隨意翻拍)

網搜小組/綜合報導

這電影看不下去啊!新竹女網友劉雨岱在臉書「爆廢公社」PO出數張照片,表示5日晚間11時許到巨城欣賞夯片「屍速列車」時,隔壁座的女子卻穿著超清涼,側身開叉開到腰際,而且裡頭「好像什麼都沒穿」,露出渾圓的南半球,讓她與同行友人全看傻了眼。

只見照片中,女子身穿黑色洋裝,不僅裙襬超短,後方也大裸背,這樣還不夠,無袖的洋裝側邊竟然開叉一路開到腰際,而女子裡面似乎什麼都沒穿,半顆球這這麼若隱若現地浮在空中。

請繼續往下閱讀...

劉雨岱受訪時向《ETtoday新聞雲》記者表示,當天晚間和另外6名朋友一起去看電影,在入場時就已經注意到這位女子穿著超大膽,坐下時才發現女子竟然與自己的座位只隔了一條走道,而且男友還率先發現「大方露出」的側乳,整場電影都看得很開心。

男友看得很開心難道都不會吃醋嗎?劉雨岱笑說,「不會啦,我很大方的!況且其他朋友也都很開心,覺得值回票價了!」

照片PO出後網友也紛紛謝恩,「祝樓主一生平安,長命百歲」、「太厲害了,身材真棒又敢穿」、「我看了也差點要失速了」、「屍速南半球,看完都要變濕褲列車了」、「都要掉出來了,叫人要怎麼認真看電影啊?」

▼女子穿著相當清涼大膽,劉雨岱也笑說「身材好才敢這樣穿!」(圖/網友劉雨岱授權提供,請勿隨意翻拍)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台北信義區驚傳墜樓!路人驚見「男子躺人行道」死亡 警封鎖現場

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面