遭逆子鐵鍊綑綁打斷腿 8旬婦出庭泣:沒人這樣打母親

▲逆子為錢打斷她腿,母泣:沒人這樣打母親。

社會中心/台北報導

台北市54歲黃姓男子認為家產分配不公平,經常以簡訊、電話恐嚇兩位哥哥,去年底竟然為了討錢,用鐵鍊綑綁高齡83歲的老母,嗆聲要叫左鄰右舍來看,甚至用厚重的相本打斷母親左腿,黃母跑去找大兒子求救,出庭時哽咽表示,世界上不肖子很多,但沒有一個人把母親打成這樣。

黃男為了錢毆打母親,被依照家暴傷害至親等罪起訴,士林地院日前開庭審理,庭訊後黃老太太杵著雨傘走出法院,還要大兒子攙扶才能行走,接著,穿著黑色上衣的小兒子手插口袋,一臉不在乎走出來。

因為覺得財產分配不均,黃男時常對母親和兄長恐嚇,黃母受不了小兒子的暴行,求助相關單位,沒想到保護令一下來,馬上就被小兒子撕掉,還傳簡訊嗆哥哥說「什麼令都沒有用,那是你家的事情,剛好讓你知道我粗殘的一面」,甚至還把母親用鐵鍊綑起來,叫左鄰右舍來看,再用相本把母親打到左腳骨折。

黃母承受不了這樣的虐待,給兒子10萬元,這件事情鄰居們都有聽說過。附近鄰居受訪時說,「講明白都是金錢的問題、遺產的問題,就是說錢都被他大哥拿走了。」

兄長忍無可忍只好告上法院,老太太對法官哽咽表示,世界上不肖子很多,但沒有一個人把母親打成這樣;大兒子也提到,弟弟每天傳3封以上的簡訊恐嚇,嚴重影響到家庭生活,但他還是替弟弟緩頰,只要不再這樣就不追究,但對方卻說不需要哥哥同情。(新聞來源:東森新聞)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

薄紗辣妹跨坐大腿!他春酒被肉彈洗臉 爽完5秒...超慘下場曝光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面