下車投百鈔便條紙誆司機! 網友嘆「人格值15元而已」

▲這種投機取巧的心態真的很不可取。(圖/翻攝自爆料公社) 

網搜小組/綜合報導

一名公車公司的員工今天在清點票款時,發現有人竟拿「紙鈔便條紙」來充當車資,讓他忍不住怒喊「這根本是詐欺」。網友們對此也紛紛回應,「報警了啦,小錢也要騙」、「太誇張了」。

網友在「爆料公社」貼文提到,「嘖嘖嘖...現在的乘客搭公車,怎麼會以便條紙支付車資呢?公車票價1段也才15元,這樣魚目混珠的行為真不可取」,他也強調,「錯誤示範千萬不要學喔」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

網友們看完紛紛表示,「是有困難付不出來15元嗎」、「折起來超像真的,邊緣舊舊的也很像」、「連15元也要騙」、「垃圾乘客越來越多的趨勢,學生逃票也是多到一籮筐」、「他人格才值15」、「不曉得是好玩心態,還是真的沒錢」。

▼將紙鈔便條紙折成四分之一。(圖/翻攝自爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

神明半夜12點敲門!欽點當委員 3年1度整村信眾見證大王公降駕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面