日本可口可樂出超強助眠水 網友:起床時全裸且沒記憶

▲日本可口可樂公司推出的助眠水,由於喝完睡著後,幾乎喪失記憶,引發網友討論。(圖/翻攝自品牌官網)

國際中心/綜合報導

日本可口可樂公司最近推出名為「Glaceau Sleep Water」的助眠飲料,號稱可以提高睡眠品質,還能讓失眠的人睡個好覺,但在日本傳出有網友喝完Sleep Water後睡著,但早起時卻發現全裸躺在地上,中間發生什麼事情全都失憶,在推特上引發網友熱烈討論。

▲這款助眠飲品號稱能讓人比較容易進入睡眠。(圖/翻攝自品牌官網)

這款Sleep Water是日本可口可樂的最新力作,看準日本人生活壓力大,常有失眠的問題,這款助眠水標榜含有一種名為L-Theanine的特殊物質,能影響睡眠,飲用完之後,能幫助入睡,但不會影響睡眠時間的長短,廣告還呼籲大家搭配香氛、音樂,就能睡個好覺。

不過最近日本推特上傳出,有網友睡前喝完助眠水後,雖然成功睡著,但睡覺前明明穿著整齊,但起床後卻全裸躺在床旁邊,中間不知道發生什麼事情,完全喪失記憶,彷彿喝醉酒一般,引發日本網友熱烈討論。

有日本網友petra_159就實際試喝看看,發現喝完後大概1小時就會入睡,表示真的會喪失記憶般的睡著,而且早上起來時,枕頭什麼之類的都亂丟,還「全裸」睡在床邊,讓超多網友直呼「太神了」!

▲網友表示要實驗看看。

但也有不少人覺得很危險,認為喝完睡著後喪失記憶也太可怕,但有網友解釋說,這可能因為每個人體質不同而異,這款飲品有強調是機能用,且據說喝起來向是水蜜桃水的味道,無論如何,這款飲品已經成功引發話題。

▼來看看這支飲品的廣告有多厲害。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽便意來...開腿直接解放! 路過滑手機民眾差點跌屎上...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面