拒捕抓傷女警 竊盜首腦囂張反嗆:自己摔倒關我屁事!

社會中心/宜蘭報導

宜蘭員山鄉一名江姓竊盜集團首腦2個月內至少犯下12起案件,昨日(3日)被逮時還抓傷女警吳宇淳,進了警局不但不承認還囂張反嗆警察打人,並辯稱是女警有沒讓一下,「自己摔倒關我屁事!」

▲江男被逮後態度十分囂張,還反咬警方打人。(圖/東森新聞,下同)

監視器畫面拍下,一名男子進到廟裡頭隨意走來走去,接著又故意在牆邊跳了一下還揮揮手,行徑相當詭異,而另一間廟宇也拍到同一名男子出沒,還蹲在廟門旁破壞功德箱,將裡頭的錢全數偷走,短短2個月內就有至少12起類似的案件。

宜蘭警方鎖定這名男子就是37歲的江姓竊盜集團首腦,由於他每次犯案都穿著同一套有星星圖案的衣服,所以非常容易辨認,經常鎖定農舍、民宿以及廟宇下手,且可能有3人以上的同夥。

3日警方埋伏在員山鄉坡城路終於逮到江男,但由於對方力氣很大還頻頻反抗拒捕,女警吳宇淳因此遭抓傷手臂。江男被帶回警局後態度十分囂張,不只反控警方打人,還不承認抓傷女警反嗆,「女警沒讓一下,自己摔倒關我屁事!」

不過,由於犯案過程被因監視器畫面拍得一清二楚,讓江男想賴也賴不掉,訊後除了被依竊盜罪嫌送辦外,還多了一條傷害罪,至於其他同夥的下落,警方目前已擴大偵辦中。

關鍵字:宜蘭,竊盜集團,女警,員山鄉,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

獨/女子車禍遇到愛 東港夯警回..

超跑富少炸隧道 2死3傷賠5千..

北市夜跑淫狼正面曝!黑歷史一籮..

台北酒店大亨「咪董」 9/3出..

新北夫一天給70元活 陸配慘收..

赤峰街姊弟戀命案輕判 凶嫌身世..

「低調善人夫妻」涉洗錢 法官當..

鄰居小孩:曾聽哭叫聲…桃園少女..

15歲少年開車上路 爆衝人行道..

桃園少女被鎖2樓3年!報案人曝..

桃園少女繼父再爆!她狂吼:我就..

小男友勒斃41歲大姊姊 一審判..

0.5秒怎麼閃 駕駛撞騎士賠4..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面