最強畢業歌!道明中學生創《夢想藍圖》48萬點擊 網拱出道

▲最強畢業歌《夢想藍圖》,點擊率破47萬人次(圖/翻攝自YouTube)

生活中心/綜合報導

您聽過這幾天爆紅的「最強畢業歌」---《夢想藍圖》嗎?一群道明中學的畢業生自行創作詞曲,自拍MV,引起熱烈瘋傳,網路點擊率逼近48萬人次,其中女主唱許維芳的好歌喉,及甜美外型,更讓許多網友推爆,拱她出道當歌手。她也受寵若驚地笑說「我會繼續努力的!」

「一年四季,風風雨雨,是你陪我經歷,揭開花絮,青春延續,朝著夢想前行……」這麼好聽的歌聲近日在網路瘋傳,這是目前當紅的最強畢業歌《夢想藍圖》,由道明中學的畢業生填詞作曲,兼拍MV,包括「畢業版」、「正式版」2支影片在網上分別都超過47萬人次點閱,相當猛。

這首最強畢業歌是由一群畢業生,動員50名同學協助拍攝,總花費2.5萬元,好聽的旋律詞曲,引起許多網友共鳴,詞曲創作人戴恩幟說,他的創意靈感,來自三年高中生涯。

另外男女主唱謝嘉全、許維芳也引起網友關注討論,其中許維芳更被許多網友點名「直接出道」,她知道後開心地說,沒有想到會有那麼多人喜歡,還一直被分享,「我覺得我自己就是沒有到那麼厲害,可能還要再繼續學習。」

不過許維芳也表示,未來有機會願意朝歌手之路發展。這首由高中生一手包辦的歌曲,不但拿下畢業歌第一名的殊榮,更讓這些年輕人一夕爆紅,被更多人看見他們的才華。許多人聽完都表示,「不輸很多出道藝人了」。

▲最強畢業歌女主唱好歌喉長相甜,網友拱出道(圖/東森新聞)

 
 

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:最強畢業歌,畢業,畢業生,夢想藍圖,畢業歌,道明中學,許維芳,謝嘉全,戴恩幟

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

朋友都黃牌!白牌男貪方便闖高架 猛鑽車縫自摔...險被休旅車碾頭

生活熱門新聞

1hr噴200!九份停車「留鑰..

母抱插管嬰兒淚跪!白沙屯媽祖鑾..

24年沒刨過的坑路韓總監工!網..

刮刮樂中獎 他曝光領獎影片爽翻

工作16年!老闆送150萬Vo..

最凍時刻來臨!台南以北入夜探8..

男背刺「女友肖像」!6年後現況..

8.5℃大寒最冷發威!18縣市..

新手媽餵奶「泡多少都剩30cc..

苗栗7度!強烈冷氣團接力周六濕..

「沒權沒勢」隨時會猝死!仁醫堅..

肉圓沒加辣下場慘!《艋舺燿輝》..

即/作家林清玄過世 享壽65歲

尾牙吃饗食天堂!主管送每人名牌..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面