【廣編】藝人葛西健二神解破裂愛情 請正妹「換內衣」


▲日籍藝人葛西健二,在華歌爾內衣廣告中扮演多重角色。

【廣編】

圖、文/華歌爾提供

好久不見的搞笑日籍藝人葛西健二,這次不做變態搞笑也不擺出猥褻表情,反而穿上西裝變型男,還扮演貨車司機和餐廳老闆。如此多變的角色扮演,到底葛西健二這次要做甚麼?

原來葛西健二是扮演一個愛情解惑師,當正妹和男友關係陷入僵局,他只說出「太可惜了,只差一點點!」到底是差在哪裡呢?葛西健二推薦正妹不妨穿上Q彈又柔軟的「輕運動內衣」,少了壓迫多了彈力,舒適更好動,任何女人都能隨時活出自我,變身成Wow Girl,在生活裡的任何時刻展現女力,讓魅力與吸引力隨之不斷UP!

為了詮釋「Wow Girl!不思議の女力UP」的概念,Wacoal Sports特別製作了「人間の交差奌」網路微日劇,一次連播2集精彩內容,並以日式幽默的趣味方式來展現輕運動內衣不可思議的產品。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男友面前被騎...噴「滿手嘉明」 她崩潰:快給我衛生紙!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面