日本超人氣10大代購商品 吹風機、止痛藥竟不是第1名!

▲台灣人最愛的日本代購商品。(圖/本報2016年最新資料照,下同)

網搜小組/綜合報導

台灣人出國旅遊最愛日本,各種藥妝零食都是必買商品,網路上也常見許多代購群組,《DailyView網路溫度計》根據網路關鍵字,統計出網友討論最激烈的10大日本必買商品(代購商品),快來看看你買過那些吧。

日本10大超人氣代購商品排行榜
1.膳魔師保溫杯
2. Panasonic 負離子吹風機
3. 雪肌精
4. 花王蒸氣溫感熱眼罩
5. ANESSA 黃金防曬露SPF50+
6. 雪肌粹
7. 薯條三兄弟
8. 休足時間
9. 金色 EVE 止痛錠 Quick DX
10. 退熱貼

[廣告]請繼續往下閱讀...

「網路溫度計」根據關鍵字及網路討論聲量,統計出日貨代購前10名,其中台灣人最愛買的前3名由環保又實用的「保溫杯」、號稱一吹頭髮即柔順的「負離子吹風機」和不敗美妝NO.1「雪肌精」奪下。

其他像是「蒸氣眼罩」、「休足時間」、「EVE止痛錠」和「退熱貼」也都深受台灣人喜愛,雖然這些產品台灣大多都買得到,但進口價往往高出原產地好幾倍,難怪網友們說什麼都要跟上代購風潮。

除了上述列出的10項,「網路溫度計」也列出第11名至第30名,像是小花眼藥水、若元錠、洗顏粉、整腸錠、龍角散等藥品美妝品,也都是常見的代購名單,不曉得網友們最愛用哪幾項呢?又或是曾拜託朋友買過哪些呢?


 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

巧遇路霸貓...騎士強迫被擋5分鐘 下秒熱心婆「一個箭步竄出」幫趕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面