世新女大生陳屍租屋發現「農藥空瓶」 白衣無漬疑輕生

▲世新女大生被發現陳屍租屋處,疑喝農藥輕生。(圖/記者季相儒攝)

社會中心/台北報導

台北市文山區世新大學傳播管理學系二年級的20歲施姓女大生,因3天沒有到校上課,同學發現通報,學校教官28日與警方在她木柵路二段租屋處,發現她陳屍在床上死亡多時,已經浮腫發臭,並在房內找到農藥空罐,現場沒有遺書及打鬥痕跡,死者衣著整齊,初步朝自殺方向偵辦。

來自彰化的施姓女大生因3天都沒有去上課,同學發現通報學校,28日下午4時許教官前往其住處敲門,沒有人回應,報案請警方破門而入,才發現她身穿整齊白衣陳屍在床上,已經開始浮腫散發屍臭,沒有留下遺書。警方鑑識中心晚間進行勘驗,沒有發現房內有任何打鬥及入侵痕跡,並在房內發現1瓶農藥空罐。

▲警方在女大生房內發現農藥空瓶,白衣無漬疑輕生。(圖/翻攝TVBS新聞)

警方表示,死者上衣並沒有殘留農藥的污漬,排除遭人強灌農藥的可能,確切死因仍待檢警進一步調查釐清,確認沒有他殺可能後,將依自殺簽結此案,將遺體交還家屬處理後事。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

16歲高中妹討抱抱!被男友載走20m 撞上UberEats外送員...右腿骨折送醫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面