地方 地方焦點

大車駕駛獲讓道舉「謝謝」 網讚可愛:車上應有一堆字卡

▲貨櫃車司機獲讓道,舉「謝謝」板子。(圖/翻攝江明威臉書,下同)

網搜小組/綜合報導

禮貌到好可愛!大車司機江明威近日在臉書分享一段行車記錄器影片,是他行經高雄市燕巢區安招路,見前方有道路施工,禮讓前方兩輛大車先走,其中一輛貨櫃車司機舉「謝謝」板子表示謝意。

江明威在臉書寫道,「今天遇到的大便當,我收到你的謝謝了啦!你牌舉那麼久我會拍謝餒!怎麼沒想過這一招哩!哈哈哈…我們開大車都是有水準滴。」根據行車記錄器影片,12日下午,貨櫃車司機把寫有「謝謝」的板子舉出窗外,過程長達9秒,之後閃雙黃燈再次感謝。

對此,許多網友大讚好溫馨,「舉牌一瞬間,感覺好可愛」、「瞬間溫暖地笑了」、「司機也太可愛,他車上應該有一堆字卡」。後來舉牌司機在江明威的臉書留言,並PO出牌子本尊,「江哥,謝謝你讓我先過去。」

▼貨櫃車司機舉「謝謝」長達9秒。

▼貨櫃車司機還閃雙黃燈感謝。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面