好市多免費早餐吃完變這樣! 網嘆:台灣素質不過如此

▲這絕對不是垃圾桶。(圖/網友林泓銘‎提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網搜小組/綜合報導

美式賣場好市多(costco)北投店今日正式開幕,由於發送6千份西式早餐和1.5萬份贈品,吸引大批排隊人潮,人龍綿延近1公里其中還發生了口角衝突;有網友就在臉書貼出照片,只見吃完的餐盒被隨意丟棄,讓許多人傻眼直呼「沒公德心」、「台灣人的素質不過如此」。

網友在「細說淡水」貼出照片並表示,「據說這就是costco的早餐,臺灣人真的很棒」,只見成堆的餐盒被丟棄的檯子上,還有喝完的飲料瓶及傳單。一名有到現場的民眾提到,「排隊沿路一直到入口,都是吃完的垃圾,或是洗衣球拿走、盒子亂丟,明明入口有垃圾桶,到底在亂丟什麼?還有反覆排隊的人,後面晚來的當然沒有機會拿,這就是人性風景。」

請繼續往下閱讀...

許多人看完紛紛表示,「真是需要重新教育」、「看到一堆三姑六婆在試吃的醜態,就知道台灣人的水準也好不到哪裡去」、「常常批評別的國家,啊自己咧」、「阿婆可以回收了」;不過也有網友認為,「又不是全部6千份早餐紙盒都這樣丟」。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面