金髮萌弟用玩具釣竿真釣到魚了! 初體驗大成功露燦笑

▲純真笑容好陽光阿。(圖/翻攝自YouTube) 

國際中心/綜合報導

住在美國阿拉巴馬州(Alabama)的小男孩和全家人去湖邊釣魚,沒想到第一次嘗試的他用玩具釣竿,竟然真的釣起了一隻魚,而且體型還不算太小,樂得他立馬露出燦笑,一旁小姊姊也激動的抱住他歡呼。

影片中可見,小小身影挺直腰桿甩出玩具釣竿,然後很有架式的開始等待魚兒上鉤,結果沒多久就有動靜了,他邊叫喚邊收線,興奮的釣起體型中等的魚。旁邊的家人也都超開心,姊姊甚至撲上前,緊緊抱住這個天才小釣手。

網友們看完紛紛表示,「我總是什麼也釣不到,看來我也需要一支玩具釣竿」、「看到爸爸的表情,感覺到他多麼以兒子為榮,珍貴美好的一刻」、「天啊!太喜歡這段影片了」;也有人說道「這應該不是玩具釣竿,而是兒童版的」。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《火神的眼淚》小孩擦傷..恐龍媽要救護車送 趕車遭酒駕衝撞!消防員竟得自行承擔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面