四葉草穿奧黛推越南版《好想你》 網:該代言快譯通啊

▲穿著奧黛的四葉草推出越南版的《好想你》,甜美的笑容讓許多網友再度融化啦!(圖/翻攝自YouTube/Red People Vietnam)

網搜小組/綜合報導

還記得大馬歌手「四葉草」朱主愛唱的《好想你》嗎?琅琅上口的歌曲中共出現55次的「好想你」,洗腦程度不僅破表,也吸引大陸青少年偶像團體「TFBOYS」翻唱。四葉草近日也推出越南版的《好想你》,讓許多網友直呼「超好聽」,更稱讚她會中文及越南話,「簡直是多國翻譯機」。

「是真的真的好想你,不是假的假的好想你」,現年19歲、馬來西亞籍的歌手四葉草外型甜美,在去年挾著網路高人氣來台發行EP,而她為了回饋越南粉絲,近日將主打歌《好想你》改成越南版本《Em Nhớ Anh》,可看到她穿著越式旗袍(又稱「奧黛」),穿梭在越南的各個景點中自彈自唱,迷人的笑容再度融化眾多網友,而影片中也有打上越語及英文字幕,讓喜歡四葉草的越南網友也能跟著一起唱。

▼馬來西亞籍的四葉草在網路上有著超高人氣。(資料照/記者季相儒攝)

這支影片上傳不到一個星期,已經有超過2.8萬人按讚、4600多個分享,許多網友也紛紛留言,「唱得真好聽」、「好厲害啊!可以多唱不同的語言」、「越南服裝也很適合你,穿了很漂亮」、「期待日本版的」、「越語不錯啊」、「四葉草簡直是多國翻譯機啊,真應該去代言快譯通!

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

四葉草粉絲專頁:JoyceChu 四葉草

關鍵字:四葉草,朱主愛,好想你,越南版

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

釣蝦驚見限量版蝦王 他笑PO網

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

時空旅人自稱去過3700年18..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

裸體約會節目夯 參加者曝害羞內..

女友說對性無感 他上鉤才發現:

老公買情侶裝怪怪的 網秒懂笑爆

婚前簡訊揭未婚夫出軌 她神報復

他走27樓高空鋼索 腳滑360..

學霸妹出道被中X 想當好上公車

米奇90歲生日,你對他了解多少..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面