泰超胸女模教怎辨「假奶」影片瘋傳 男網友:原來如此

▲泰國一名超胸女模,日前在臉書分享一段影片,教你如何分辨假奶。不少網友看過直呼:原來如此,長知識了。(圖/合成照,翻攝自臉書)

國際中心/綜合報導

不少女性十分在意自己的身材,尤其是胸前是否「雄偉」,許多小胸部的女性常常會對大胸女投以羨慕的眼光,最後還因此去「隆乳」。至於要怎麼分辨是否為「假奶」呢?泰國一名超「胸」女模親身拍影片示範,不少網友看完後都大呼「原來如此!」影片點擊率超過510萬人次點閱。

►►►更多美照請看過來►►►

根據《曼谷椰子網》(BANGKOK COCONUTS)報導,這名泰國超火辣女模魏朱達(Wichooda Cheychom),日前她自拍了一段影片上傳到臉書,教各位怎麼分辨「假奶」。影片中她只穿了白色睡衣而沒穿內衣,露出渾圓的胸部,接著燈光突然暗下來,大家還以為停電了。

隨後魏朱達拿起兩支手機,並且打開手機的手電筒系統,貼近自己的胸部兩側。沒想到驚人的結果出現了,隆乳的矽膠竟然呈現發光的狀態。

不少網友看到這段影片後,尤其是男性直呼「原來如此」、「長知識了」,不少女性則直呼「這樣真的是無所遁形了!」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

司機爆頭亡救到一半「白影」1秒飄出 影片曝光網驚:靈魂出竅

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面