VOGUE/改編暢銷小說!德喜劇電影《吸特樂回來了!》

圖、文/VOGUE

2016年4月8號將在台上映的喜劇電影《吸特樂回來了!》改編自全球暢銷小說《吸特樂回來了!》,由新銳作家帖木兒魏穆斯Timur Vermes所撰寫,於2012年出版後,旋即在德國掀起一片風潮,並締造200萬冊銷售佳績!德國才華洋溢的鬼才導演大衛溫德將小說改編成電影,並邀來帖木兒魏穆斯一起改寫劇本,打造出獨特的幽默和惡搞的劇情,趣味橫生又極具創意的敘事方式讓本片成為德國最幽默戲謔的喜劇電影,也一躍成為德國近年最強賣座片之一。

本片描述希特勒誤打誤撞「穿越」來到二十一世紀的柏林,但是他驚覺一手打造的納粹帝國早已毀滅,而且街頭上到處可見種族多元的外國人、現今掌權的竟然還是名女總理,滿腦困惑的他試圖融入社會,十足「希特勒味」讓他被售貨亭老闆介紹上電視,節目製作人認為他天賦異稟、是最會模仿希特勒的演員,他在節目上一番「希特勒」言論造成極大迴響,更在網路上掀起旋風。成為柏林當紅的喜劇模仿紅人後,他也走上街頭,自認以「元首」之姿來傾聽人民的苦惱和想法,他走到哪裡都成為焦點,老是被人民簇擁,媒體也爭先恐後地採訪他,最後他甚至夯到開了自己的節目,還有了自己的秘書,他在螢幕上大談政治理念,實屬最搶手的脫口秀明星,而他也聰明運用這個屬於自己的舞台,口若懸河地暢談他的納粹思想。究竟,這個「喜劇界的希特勒」下場會如何呢?2016年4月8號即將揭曉!
看《吸特樂回來了!》中文版預告
※來源:CatchPlay

延伸閱讀
霸氣!海倫米蘭《好萊塢的黑名單》化身愛帽成癡的超毒舌作家,每天出門帽子不重複
真實勵志故事!泰隆艾格頓+休傑克曼《飛躍奇蹟Eddie the Eagle》
為了愛你會多勇敢?《扣押幸福》替同志愛爭取正義與權益

超催淚!《極地奇蹟》小男孩與小北極熊的回家之路
2016暑假最古錐動畫片!《寵物當家》萌翻天
 

※更多精彩報導,詳見《VOGUE網站
※本文由VOGUE雜誌授權報導,未經同意禁止轉載。

關鍵字:VOGUE,電影,小說,吸特樂回來了

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

冷氣5大省電秘訣一定要知道

量販2018上半年泡麵排行榜出..

最近網紅間爭相合作的專家是它!

麥當勞第一間「2.0旗艦店」來..

牧羊犬無視主人 男主人出奇招了

電商3C一日限定下殺 紅色i8..

小7「隱藏版飲品」限定門市才有

肌膚之鑰唇膏8色開箱!美到尖叫

台灣人需要數小時快速到貨嗎?

「才能水」 新鮮人求職升遷超給..

超商變居酒屋!全家賣海尼根生啤

史上最貴冷藏甜點 小7限25萬..

爭霸!全家咖哩飯VS.小7麻婆..

店員好忙!小7首賣新鮮生啤酒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面