新北男長期為失眠所苦 年假最後一天上吊走了

▲新北市一名男子14日凌晨在家上吊自殺。(圖/示意圖/翻攝自網路)

社會中心/新北報導

新北市一名56歲的李姓男子疑似因為長期失眠,14日凌晨趁著家人熟睡時,在陽台上吊輕生,直到兒子深夜起床上廁所才被發現;由於現場並沒有留下遺書,住宅也沒有外力入侵,初步排除他殺的可能性。

李男雖然沒有重大疾病,但是有失眠、高血壓的症狀,之前也有過幾次輕生記錄,但都成功獲救,然而農曆新年即將結束卻發生如此悲劇,讓家屬相當難過。

據《自由時報》報導,新莊分局光華派出所表示,雖然獲報後便立即趕往現場,但到場時男子已無生命跡象,家屬也拒絕送醫;呼籲民眾如有生理或心理病痛,應尋求專業醫療或心理人員協助治療,輕生並不能解決問題,只會帶給心愛的家人無限遺憾與感傷。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

即時推播與直播更多交通訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:
https://goo.gl/qXZoja
Android:
https://goo.gl/MRNy3P

關鍵字:新莊,萬安街,上吊,自殺,高血壓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面