這種舞姿太放蕩 美高中校規禁跳電臀舞和近身磨蹭

▲美國水牛城一所高中禁止學生跳電臀舞和貼身舞姿,原因則認為這舞步太放蕩。(圖/翻攝自wivb)

國際中心/綜合報導

舞蹈的種類多元,有人喜歡火辣熱舞,特別是「電臀舞」,也出現不少學校的舞會當中。但也許是太過火辣激情,美國一所學校就看不下去,甚至日前還訂定新校規,直接明訂學生不准在舞會跳「電臀舞」(twerking),也不准出現貼身「磨蹭」(grinding)舞姿,因為這些都太放蕩。

根據《wivb》報導,美國水牛城附近一所高中、靠近(Iroquois Central School District)校區,校區的主管史考菲(Douglas Scofield)表示,學校在去年10月的返校舞會發生了一些問題,校方經過內部討論後,決定對於舞會的內容和方法訂定新法規,並且列入校規內。

新規定明文提到,「學生跳舞時不得採用磨蹭和電臀舞步。如果出現了不適當的舞姿,學生會被請出舞會現場」。而這條新規定將會在本月27日生效。史考菲說,因為近來許多校區反應舉辦舞會太麻煩、問題太多,所以曾考慮乾脆取消返校舞會,但又考慮到學生的想法,應此做出折衷方案,讓學生有舞會可以玩,但又不至於太失控。

只是學生看到這條規定,紛紛批評這是管太多、太保守了;且除了舞會禁跳電臀舞和磨蹭舞步之外,就連學生要進入舞會現場前,也得先接受酒測;只是這條規定已經實施至少5年了,大多數家長和學生都表示願意配合。

關鍵字:舞姿,電臀舞,磨蹭,水牛城,高中,保守,管太多,舞會,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬆獅ㄚ寶興奮奔向把拔 聞鞋狂退...倒地5秒懷疑人森

新奇熱門新聞

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

感謝吳敦義救命 他謝愛河:有再..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

皮卡丘的手感 網:像松鼠或法鬥

女友說對性無感 他上鉤才發現:

援交妹嗲喊傳照片 人夫一招秒殺

男肩膀被拍 調監視器驚見它

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

廁所常見飛蟲蛾蠓 切忌用手拍打

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面