這種舞姿太放蕩 美高中校規禁跳電臀舞和近身磨蹭

▲美國水牛城一所高中禁止學生跳電臀舞和貼身舞姿,原因則認為這舞步太放蕩。(圖/翻攝自wivb)

國際中心/綜合報導

舞蹈的種類多元,有人喜歡火辣熱舞,特別是「電臀舞」,也出現不少學校的舞會當中。但也許是太過火辣激情,美國一所學校就看不下去,甚至日前還訂定新校規,直接明訂學生不准在舞會跳「電臀舞」(twerking),也不准出現貼身「磨蹭」(grinding)舞姿,因為這些都太放蕩。

根據《wivb》報導,美國水牛城附近一所高中、靠近(Iroquois Central School District)校區,校區的主管史考菲(Douglas Scofield)表示,學校在去年10月的返校舞會發生了一些問題,校方經過內部討論後,決定對於舞會的內容和方法訂定新法規,並且列入校規內。

新規定明文提到,「學生跳舞時不得採用磨蹭和電臀舞步。如果出現了不適當的舞姿,學生會被請出舞會現場」。而這條新規定將會在本月27日生效。史考菲說,因為近來許多校區反應舉辦舞會太麻煩、問題太多,所以曾考慮乾脆取消返校舞會,但又考慮到學生的想法,應此做出折衷方案,讓學生有舞會可以玩,但又不至於太失控。

只是學生看到這條規定,紛紛批評這是管太多、太保守了;且除了舞會禁跳電臀舞和磨蹭舞步之外,就連學生要進入舞會現場前,也得先接受酒測;只是這條規定已經實施至少5年了,大多數家長和學生都表示願意配合。

關鍵字:舞姿,電臀舞,磨蹭,水牛城,高中,保守,管太多,舞會,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

新奇熱門新聞

黑屍腳跨扶手狂蹭 網:屍速列車

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

弟上網被騙4500 姊報仇虧4..

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/女兒照片出現「半透明」的手..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

6歲兒公車上哭鬧 老媽丟包下車

琵琶仙女下凡海邊「波濤洶湧」

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

白目男餵食鱷魚 被狠咬險「爆蛋..

爸爸心好累 寶寶魔性亂入刷存在..

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面