男女 男女焦點

英大學舞會玩很大 脫衣舞孃拉女學生舔下體

▲英國一所大學舞會失控,女學生竟當眾舔女舞者下體。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

這會不會玩得太過火啦?英國一所大學日前籌辦一場舞會,安排不少男女舞者上台表演,但其中有2名脫衣舞孃穿著十分清涼暴露,期間還拉了2名女學生上台,結果其中1人竟然當眾舔了女舞者的下體,脫序行為讓在場所有人都看傻了眼。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,哈波亞當斯大學(Harper Adams University)日前舉行一場舞會,但後來卻整個大失控。原來是2名脫衣舞孃,當時僅著單薄的長襪和性感內衣表演時,邀請了2名女學生一起上台參與表演。

原本氣氛十分的嗨,沒想到後面卻愈玩愈失控,脫衣舞孃不但在跨下抹奶油,竟要女學生來舔,其中1人就真的玩開了,當眾舔了女舞孃的下體。事後這個消息傳開來,許多學生聽了都覺得不可思議,認為活動不應該「玩這麼大」。

校方得知此事後表示,將會全力調查整起事件的來龍去脈,未來也會禁止學生再舉辦這樣大尺度的活動。

關鍵字:舔下體,舞會,大學,脫衣舞孃,奶油

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

竟然有洗澡這麼乖的貓咪! 網笑:是電池被拔下來了嗎

男女熱門新聞

狗爬式很糟! 17個理由告訴你..

大隻馬滋味如何? 她霸氣嗆聲

40人圍觀 女下男上活春宮

婚攝與新娘上床 性愛照失手曝光

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

想整朋友!黑衣女失手下秒「核彈..

處男有夠害羞 正妹忍不住硬騎

2015 top5成人網站 第..

八部真槍實彈的情慾電影片單

嫩妹夜夜做愛 一個變化讓她崩潰

阿公活春宮 阿嬤發現被拍竟「搖..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

純情E奶網紅爆流出!土豪限定床..

2017最暢銷AV女優 波多野..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面