男女 男女焦點

英大學舞會玩很大 脫衣舞孃拉女學生舔下體

▲英國一所大學舞會失控,女學生竟當眾舔女舞者下體。(圖/翻攝自鏡報)

國際中心/綜合報導

這會不會玩得太過火啦?英國一所大學日前籌辦一場舞會,安排不少男女舞者上台表演,但其中有2名脫衣舞孃穿著十分清涼暴露,期間還拉了2名女學生上台,結果其中1人竟然當眾舔了女舞者的下體,脫序行為讓在場所有人都看傻了眼。

根據英國《鏡報》(The Mirror)報導,哈波亞當斯大學(Harper Adams University)日前舉行一場舞會,但後來卻整個大失控。原來是2名脫衣舞孃,當時僅著單薄的長襪和性感內衣表演時,邀請了2名女學生一起上台參與表演。

原本氣氛十分的嗨,沒想到後面卻愈玩愈失控,脫衣舞孃不但在跨下抹奶油,竟要女學生來舔,其中1人就真的玩開了,當眾舔了女舞孃的下體。事後這個消息傳開來,許多學生聽了都覺得不可思議,認為活動不應該「玩這麼大」。

校方得知此事後表示,將會全力調查整起事件的來龍去脈,未來也會禁止學生再舉辦這樣大尺度的活動。

關鍵字:舔下體,舞會,大學,脫衣舞孃,奶油

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店妹魔鬼身材和臉孔 「希望男伴酒醒後撐得住」

男女熱門新聞

2017最暢銷AV女優 波多野..

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

八部真槍實彈的情慾電影片單

2015 top5成人網站 第..

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

鄉民實測約炮神器經驗評比超狂

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

5部必看的南韓19禁電影

「乾爹中毒者」傳授約直播主祕技

佐佐木明希C奶巨尻演活「人妻系..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面