大學生舞會上演「活春宮」 DJ起鬨「想要XX」就排隊

▲女學生坐在男同學身上。(圖/翻攝自Rossparry.co.uk)

國際中心/綜合報導

英國赫爾大學(University of Hull)日前舉辦舞會,原本一切正常,沒想到學生越玩越嗨,在現場DJ和台下同學的起鬨下,台上的男男女女直接上演活春宮,有女生騎坐在男生身上,也有男生把女生倒掛金鉤,甚至還有做出XX的動作

據《Metro》報導,當天晚上原本只是例行的舞會,結果到後面越玩越大,整個內容走偏,只要模擬性愛姿勢獲勝的人,還可以得到免費的度假機會。DJ沃森(Lee Watson)也不斷起鬨,要求男同學反覆大喊「誰是爸爸」,甚至還說出「如果你想要上女生就在這邊排成一列」。

一名學生表示, 「舞會在每周三晚上都會有,但這次現場的氣氛和之前的完全不同,一部份學生專心看台上表演,其他的人則是在舞池跳自己的舞,很多朋友覺得這整件事很胡鬧可笑,紛紛提前離開了」。

這場變調舞會引起軒然大波,被各界痛批。活動發言人趕緊出來表示,「我們認為這整件事是不恰當的,為了維持赫爾大學的開放性與包容性,非常歡迎批評指正,我們也想對被冒犯的人道歉。」

▼舞會玩太嗨變調,本圖與事件無關。(圖/達志示意圖)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:University of Hull,活春宮,學生舞會,英國赫爾大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭書瑤性感熱舞「M字腿+撫胸」! 一彎腰「北半球快掉出」>//<

國際熱門新聞

「慈祥奶奶」烤蛋糕殘殺7房客 ..

電競玩家飆贏F1車手「評審全傻..

即/俄羅斯航空一客機遭乘客劫持

刺女友臉炫愛後分手 刺青師神救..

即/俄羅斯一架圖-22轟炸機墜..

22歲女警命喪槍口 追思會湧8..

億萬富豪自轟!左手拿槍爆頭慘死

海狸被車輾 又遭噁男性侵慘死

比15年前快4倍!格陵蘭島冰層..

千萬富翁頭獎妹徵男友「送你24..

男子突四肢麻痺命危! 竟因他「..

印尼發生規模6.0強震

「埃及艷后與安東尼」墓穴找到了

美前國防部官員籲邀蔡英文赴國會

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面