大學生舞會上演「活春宮」 DJ起鬨「想要XX」就排隊

▲女學生坐在男同學身上。(圖/翻攝自Rossparry.co.uk)

國際中心/綜合報導

英國赫爾大學(University of Hull)日前舉辦舞會,原本一切正常,沒想到學生越玩越嗨,在現場DJ和台下同學的起鬨下,台上的男男女女直接上演活春宮,有女生騎坐在男生身上,也有男生把女生倒掛金鉤,甚至還有做出XX的動作

據《Metro》報導,當天晚上原本只是例行的舞會,結果到後面越玩越大,整個內容走偏,只要模擬性愛姿勢獲勝的人,還可以得到免費的度假機會。DJ沃森(Lee Watson)也不斷起鬨,要求男同學反覆大喊「誰是爸爸」,甚至還說出「如果你想要上女生就在這邊排成一列」。

一名學生表示, 「舞會在每周三晚上都會有,但這次現場的氣氛和之前的完全不同,一部份學生專心看台上表演,其他的人則是在舞池跳自己的舞,很多朋友覺得這整件事很胡鬧可笑,紛紛提前離開了」。

這場變調舞會引起軒然大波,被各界痛批。活動發言人趕緊出來表示,「我們認為這整件事是不恰當的,為了維持赫爾大學的開放性與包容性,非常歡迎批評指正,我們也想對被冒犯的人道歉。」

▼舞會玩太嗨變調,本圖與事件無關。(圖/達志示意圖)

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:University of Hull,活春宮,學生舞會,英國赫爾大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白柴剃成西瓜頭...照鏡崩潰 拉長音尖叫:浩呆你是誰

國際熱門新聞

觀眾嘲諷唐氏症兒子 她霸氣賞巴..

手機掉廁所 4男進化糞池找全亡

戰火狂轟幼童飢荒 網憐:「下一..

梵蒂岡宣布:與中國達成歷史性協..

男「割耳鼻舌染黑眼珠」變身骷髏

養老院凶殺!69歲婦頭10公分..

30乘客耳鼻流血!機艙壓力過高

Lady M月餅四顆1700元..

防假留學真打工!日語校規定得上..

雙頭蛇現蹤 網:看到會昏倒兩次

4槍斃命!男為床墊嗆鄰「射我啊..

6萬蜜蜂住屋頂 壁縫滲滿滿蜂蜜

高中生被師綁架38天 揭恐懼實..

多明尼加新領事館

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面