尷尬!男在眾人前邀心儀女共舞被拒 女方:我有舞伴了

▲美國一名男高中生在舞會上向心儀的女生共舞,不料對方卻拒絕了他。(圖/翻攝自youtube)

國際中心/綜合報導

被喜歡的對象拒絕,相信任何人都會很尷尬吧!美國一名高中生,日前在學校舉辦的畢業舞會時,為了不想留下任何遺憾,在大庭廣眾下邀請心儀的女生共舞,不料對方卻拒絕了他,男生當下一句話也說不出來,只好摸摸鼻子轉身離開。

這名就讀紐澤西州一所高中的18歲少年史密斯(Patrick Smith),日前在學校舉辦的畢業舞會,向心儀的女生馬勒斯賓娜(Jen Malespina)共舞。原本史密斯信心滿滿,認為一定會成功,事前還安排友人,要用手機錄下整個過程。不料當他向馬勒斯賓娜提出邀請時,對方卻說「不行,我已經有舞伴了」。

史密斯當眾被拒絕,聽到這答案也只能摸摸鼻子轉身離開,當下他一句話也說不出來。事後他腦海中浮現的第一個想法是「天啊!怎麼辦?我在2千多人面前被拒絕了。」

儘管沒能成功邀請馬勒斯賓娜,但史密斯仍展現君子風度,他表示和對方仍是好友,這並不會影響他們的友誼。史密斯事後邀請另一名女同學當舞伴,對方也不介意自己是他的第二選擇,最後3人還是一起開心的參加舞會,這也算是讓人高興的結局。

▼影/取自youtube,如遭移除請見諒。

關鍵字:舞伴,拒絕,共舞,心儀,畢業舞會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

遭砸店爆頭!他護同事踹奧客結局..

養肥8cm黃垢屍爪!桃園哥把妹..

人妻列10監獄鐵則:丈夫婚後禁..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

雙11收包裹…阿嬤骨灰罐!真相..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

他每天狂吃8個柿子 搞到胃穿孔

裸體清潔員時薪1千8 大讚超好..

紅脣正妹1.56米金髮奪冠 每..

主管激戰女下屬 性愛直播片瘋傳

星巴克點中杯很蠢?他曝製作秘辛

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

台灣女為何愛跟黑人在一起?

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面