宏達電尾牙席開487桌 王雪紅:智慧手機會非常好

記者洪聖壹/台北報導

參加完 CES 2016 之後,宏達電於 1 月 11、12 日在國立臺灣大學綜合體育館舉辦HTC 2015年終晚會,董事長暨執行長王雪紅、董事卓火土偕同一級主管們一同出席,兩天分別席開148桌與339桌,共487桌,會中並抽出超過3,000個獎項,總價值近新臺幣1,300萬元,其中最大獎為新臺幣20萬元現金獎項。

宏達電董事長暨執行長王雪紅在會中感謝同仁過去一年的努力與貢獻,也提到上週於CES 2016參展的獲獎表現,鼓勵同仁一同繼續努力。

王雪紅強調虛擬實境(VR)對改變民眾生活相當重要,針對緊接而來的世界移動通訊大會期間的手機站,王雪紅先是推銷前幾天首度亮相的 Health Box,直說 Health Box 拿到 7 個獎項,沒有一個人能夠預期,並期掉是全體團隊的努力,至於智慧型手機,她直說:「我現在不能講!」同時也延續先前 CES 2016 受訪時所說:「智慧型手機會越來越好」,這次在尾牙更透露:「Smart phone的成績會非常的好!你們真的可以期待」。

關鍵字:宏達電,HTC,王雪紅

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

監視器曝光!桃園車行9人被挾持 歹徒2長3短槍「與警對峙5小時」

3C家電熱門新聞

Instagram限時驚喜 新..

TRACK Air真無線耳機體..

蘋果超瞎的維修案例 花了30萬..

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

庫克推特發文慶祝Apple信義..

3款必敗科技家電神救援辛苦主婦

影/蘋果信義A13直營店空拍畫..

蘋果、三星、Google新機上..

簡單4步驟找出「最划算冷氣」

想在YouTube搜到A片?請..

三星電視支援Apple TV現..

兩款新Switch將現身?外媒..

另類商機!蘋果信義A13紀念衣..

鴻蒙系統手機卻仍存二大挑戰需克..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面