大二女跨年上賓館突墜樓 2學弟凌晨只穿內褲衝出房門

▲大二女生陳佩在跨年夜的凌晨墜樓死亡,不清楚是自盡還是他殺。(圖/翻攝南陵在線,下同。)

大陸中心/綜合報導

安徽蕪湖市跨年夜發生一起離奇墜樓事件,在蕪湖職業技術學院就讀人文旅遊學院二年級的女大生陳佩(化名),在凌晨4點多時突然從學校對面賓館的6樓墜落,而當晚與她一同開房的兩名學弟也在同時穿著內褲、光著腳丫衝出房間,跑到大廳要求賓館人員協助報警。

根據《南陵在線》報導,出事的賓館叫做「天都商務酒店」,陳佩與兩名學弟原來在附近吃飯,3人席間也有喝酒,到大約凌晨2點多時前往賓館開房,賓館人員表示,「他們看起來沒甚麼異樣,3個人都住在6樓的618號房」

▼當時陳佩就是從6樓墜下。

但大約凌晨4點左右,兩名學弟就突然衝出房門,跑到大廳要賓館人員立刻報警,奇怪的是,兩人不僅全身上下只穿著內褲,還光著腳丫,據了解,兩位男學生一個來自安徽省黃山市,一個來自內蒙古,其中來自內蒙古的男生正在追求陳佩,告白還曾被陳佩給拒絕過。

▼出事地點天都酒店。

警方抵達現場後搜索一陣子後,才在3樓的露台上發現陳佩的屍體,先將2名男學生先帶回警局,並趕緊聯絡陳佩的家屬。陳佩的姊姊接到消息後非常悲痛,她表示,起初還不敢相信這是事實,打電話跟學校確認後才盡速趕來學校,沒想到見到妹妹已經是在殯儀館,「不相信陳佩是會自殺的人,因為之前還已經約好,元旦全家要在合肥聚會,就算真的是自殺,也得搞清楚到底發生甚麼事情。」

▼陳佩的手機裡還可以看到她所訂購的車票資訊,只是永遠也搭不上那班車。

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

藍心湄火辣泳裝教運動:喜歡拍三級片XD 揪王少偉看戴資穎「陽台嗨唱國旗歌」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面