嘿咻13歲幼齒女友 男掰失憶臉書對話卻露餡

▲男子和13歲女友嘿咻辯稱失憶不記得此事,但臉書對話卻露餡了。(示意圖/達志影像/非本文當事人)

社會中心/新竹報導

新竹縣一名19歲的男子,日前和年僅13歲的國一小女友偷嘗禁果;少女事後擔心懷孕,將此事告訴自己的閨蜜,整個事情因此曝光。事後少女的家人報警提告,男子辯稱自己曾發生嚴重車禍,忘記有無和女友嘿咻。但檢方查出他和小女友的臉書對話,曾討論如何善後,依姦淫幼女罪嫌將他提起公訴。

檢警調查發現,許姓男子雖和少女是男女朋友,也明知對方未滿14歲,仍在去年兒童節當下午,在住處房內和少女發生性關係。事後少女將此事告知閨蜜,學校師長輾轉得知而通報家長,少女母親得知後憤而報警處理。

警方傳喚許男到案,他坦承少女確實有到他住處,但辯稱自己2、3年前曾發生過嚴重車禍,記憶力因此受損,忘記自己是否曾和少女嘿咻過,許男還說「如果她說有就有。」檢方事後傳喚少女的閨蜜和許男父母,閨蜜稱說少女曾說過此事,許男的父母也表示知道他和少女發生過關係。

檢方事後還查出許男和少女的聊天紀錄,除了確認是男女朋友關係外,還發現在臉書對話紀錄內,2人曾討論當天發生性關係之外,少女擔心懷孕而許男po出安慰的內容,因此認定2人曾發生過性關係;檢方依姦淫幼女罪嫌將許男提出公訴。

關鍵字:嘿咻,性關係,男女朋友,臉書,對話,少女,姦淫幼女,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面