我流J-POP/早安J-POP:福山雅治 初戀之情懷

我們想讓你知道…真揪心呢

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

一早的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

如今已經與女演員「吹石一恵」成婚,讓無數亞洲女人心碎的資深大帥哥「福山雅治」如今陷入形象暴跌,諸多女性歌迷難以接受的尷尬處境,甚至還要為此與嬌妻分居。


(圖/取自網路)

這樣的心境,令筆者憶起他在2009年12月16日推出的第25張單曲作品「はつ恋」(初戀)似乎也是相似的揪心之作。對於初戀的心情,看起來應該不分男或女,最美好,最難忘,同樣也最為單純且深刻,而這樣的傷情,似乎仍在不少喜愛他的女歌迷心中,難以平復。


(圖/取自網路)

當時正在拍攝NHK大河劇「龍馬伝」的福山雅治當時頂著一頭大捲髮,演唱這首歌曲時,儘管沒有太多刻意的悲鳴,但隨著歌唱,平實中的問與答之間,反而唱到許多人心坎內,也跟著揪起心,難受起來。這是他多年來演唱功力的本事,後來甚至在數位下載平台上的票選中,成為了初戀歌曲的首選,就知道這首歌有多麼攝人心魄。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

夢到貓咪代表什麼意思呢?

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

尾牙抽獎順序亂排 比不抽還爛!

超市火鍋肉片變出5道美味料理

10道你非吃不可的蝦料理(上)

奈奈:對付大男人主義的另一半

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

藥品GMP、食品GMP 傻傻搞不清楚

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

脂肪VS.肌肉 看了想減肥的照片

落健生髮水的效果及風險

電話費爆了?試試五大網路電話!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面