69歲退休教授迷上A片天天看 逼妻扮小護士「不從就硬上」

▲性侵示意圖,與本篇文章無關。(圖/取自網路)

社會中心/綜合報導

新北市一名69歲大學退休教授,2年前開始閒暇在家便迷上看A片,常常慾火焚身時找65歲的妻子「消火」。由於次數太過頻繁,加上還會逼迫妻「角色扮演」,cosplay小護士、上班女郎助興,她漸感厭煩數次婉拒「辦事」,不料丈夫不僅動手毆打,甚至硬上完事。不堪其擾下妻子向警方申請保護令。

警方發現,這名教授過去任職於北部一所私立大學,2年前退休賦閒在家,不過時常健身維持體態。妻子控訴,先生年輕時就精力旺盛,不過忙於工作,兩人性生活尚能配合,不料退休之後迷上每天上網看A片,興致一來便向她求歡,甚至要求扮演小護士、上班女郎等角色,配合A片不同情境演出。誇張的是,只要稍有不從,先生就會動手打人、直接硬上逼她就範。

儘管妻子隱忍、容讓多時,丈夫的行為仍沒有改善,10月間他看完A片後要求她口交,甚至建議她在家時直接裸體,方便兩人「歡愛」。妻子忍無可忍,向派出所報案申請家暴令,並撥打「113」專線控訴家暴。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面