禿頭色老伯用臀部蹭女 網友:這樣有感覺嗎?

▲日前在捷運車廂內出現一名禿頭色老伯,不斷用臀部往後頂後方的女乘客,甚至還愈靠愈近,但女乘客卻渾然不知。(圖/合成圖,翻攝自網路)

社會中心/台北報導

捷運上又出現「色伯伯」!有網友日前在臉書po文貼影片爆料,指稱日前搭乘捷運時,一名男子故意趁著列車行進時,身體不斷地朝後方的女客靠近,而且不斷地用臀部一直往後頂,但偏偏這名女客似乎沒意識到自己被騷擾了。

爆料的網友指稱,事發地點是在台北捷運西門至新店的列車車廂內。一名頭頂微禿的男子,在列車行徑的過程中,不斷地扭動自己的屁股,而且還十分地有節奏。過程中這名男子還會往後移動,甚至還偷偷轉頭往後方瞧,接著再技巧性地將身體朝後方的女乘客靠過去。

這名禿頭伯身體愈往後方的女客靠近,幾乎已經快整個人貼上了,但女客似乎都沒察覺,還和前方的女性友人不斷聊天。只是這名禿頭伯的「飄移」過程,全被車廂內的乘客拍了下來。

網友看到這一幕之後,紛紛大呼「這名色老頭真噁心」、「變態」,還有人問說「這位阿伯是屁股癢嗎?」另外有網友問說,一般列車癡漢都是用前面頂,他用屁股去磨蹭,「這樣有感覺也蠻厲害的!」另外還有網友問,「那個女生都沒有感覺嗎?反應會不會太遲鈍了些!」

 

阿伯屁股癢就去廁所抓啊!!( #SuperMM)即新聞 #後頂 #抓癢 #捷運

即新聞貼上了 2015年12月3日

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:捷運,車廂,禿頭,臀部,磨蹭,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

捷運抖音姐!深情掏出「白色OO」邪惡強迫受孕 網全腿軟...漏電了這不行

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面