慈惠堂高喊朱立倫當選 「挺連、挺蔡」洪村騫也現身

▲朱立倫下午到奉天宮與慈惠堂參拜,兩邊廟方都高喊朱立倫高票當選。(圖/記者賴于榛攝)

記者賴于榛/台北報導

國民黨總統參選人朱立倫3日下午到松山奉天宮與慈惠堂參拜,雖然兩邊廟方都有喊出朱立倫高票當選,但奉天宮依然強調沒有政治立場,慈惠堂開山堂主郭葉子則是毫不顧忌3度高喊「朱立倫高票當選」。另外,曾經派員挺連勝文選台北市長,並在今年8月拜會蔡英文的有富國際集團總裁、松山慈惠堂主委洪村騫也現身,與朱立倫一同參香。

朱立倫在立委參選人費鴻泰陪同下,到松山奉天宮與慈惠堂參拜,一路「總統好、朱立倫凍蒜!」聲音不絕於耳,奉天宮監事劉人杰強調沒有政治立場,但相信玉皇上帝為了中華民國和諧,百姓安居樂業,祂會有所選擇,幫助這樣的人順利當選,接著帶頭高喊朱立倫、費鴻泰凍蒜。

緊接著朱立倫到了500公尺外的慈惠堂參拜,除了慈惠堂開山堂主郭葉子一路牽著朱立倫的手參拜之外,洪村騫也現身陪朱立倫參香。

洪村騫在去年九合一大選曾與國民黨台北市議員賴素如、立委丁守中,共同掛名為「情意相挺連勝文團結造勢大會」的活動主辦人,並號召員工挺連勝文,今年8月曾以彰化同鄉會榮譽理事長身分前往民進黨總統參選人蔡英文競選總部拜會,這次陪同朱立倫參香,也特別引人注目。
 

►►►關注2016,邀請讀者加入《ETtoday筋斗雲》粉絲團。

一秒掌握世界大小事
「ETMetro捷運報APP」離線看不斷線→

iOS:https://goo.gl/Dz9IsF
Android:https://goo.gl/lY8HnE

蔡英文施政滿意度調查

民進黨蔡英文總統上臺執政至今已滿三年時間,回顧細數蔡英文總統的諸多施政與改革作為,國內民眾是否有感或滿意?是否仍會投票支持她連任下屆總統?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的..

關鍵字:2016朱立倫,2016總統大選,洪村騫,慈惠堂

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家畫面曝光!新竹恐怖保母「手捏生殖器」...男嬰臉、口舌燙傷險毀容

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面